Pasta con pomodorini San Marzano, timo e basilico Pasta con pomodorini San Marzano, timo e basilico
Pasta con pomodorini San Marzano, timo e basilico

Se aggiungi le aromatiche, il tuo sugo assume tutto un altro sapore! Ecco la ricetta della pasta con pomodorini San Marzano, timo e basilico

Chi ha detto che, per essere saporito, un primo debba essere anche pesante? Prova la pasta con pomodorini San Marzano con l’aggiunta di timo e basilico freschi, un piatto leggerissimo e profumato!

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di penne,
  • 400 g di pomodori S. Marzano,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 60 g di pecorino grattugiato,
  • olio extravergine d’oliva,
  • 1 manciata di foglie di timo e basilico freschi,
  • sale

Preparazione

  • Ponete sul fuoco una padella con 4 cucchiai d’olio e rosolate l’aglio.
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Versate i pomodori tritati, cuoceteli per una decina di minuti, salateli ed aromatizzateli con un poco di foglioline di timo. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo, foglie di basilico spezzettate e il pecorino grattugiato.

E se ami i primi profumati, prova gli spaghetti con ricotta e limone!

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