Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico
Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico

La pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico è un primo semplice e profumato, pronto in pochi minuti. Ricetta illustrata

Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico

La pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico è un primo così semplice che puoi prepararlo anche se sei uno chef alle prime armi! Segui la ricetta.

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • COTTURA Q.B.
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 320 G DI FUSILLI
  • SPICCHIO D’AGLIO
  • 15 MANDORLE
  • MAZZETTO DI BASILICO
  • POMODORI SAN MARZANO
  • OLIO EVO
  • SALE

Preparazione

In un mortaio pestate lo spicchio d’aglio con un po’ di sale grosso e le mandorle, poi aggiungete il basilico.

Completate il pesto con un filo d’olio e i pomodori privati dei semi e cubettati.

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo fresco.

Profumate la preparazione con basilico e servite.

Di seguito alcuni passaggi della ricetta illustrata:

1-2. Condite il pesto con l’olio, poi insaporite i fusilli.

Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico
Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico

3. Distribuite la pasta nei piatti.

Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Insalata di patate e soncino con olive e acciughe
Insalata di patate e soncino con olive e acciughe

Biscotti di mais all'arancia e granella di mandorle
Biscotti di mais all’arancia e granella di mandorle

Sformatino di riso con prosciutto cotto e mais
Sformatino di riso con prosciutto cotto e mais

Close