Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella
Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella

L’abbiamo chiamata “pasta Arlecchino” perché è colorata e stuzzicante, come il Carnevale. Ecco la ricetta della pasta con peperoni, zucchine e mozzarella

Pasta arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella

Ecco la nostra pasta “Arlecchino”, con peperoni, zucchine e mozzarella: tanti colori e tantissimi sapori per stuzzicare il tuo palato!

  • PREPARAZIONE 45 MINUTI
  • COTTURA Q.B.
  • FACILE
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 320 G DI PASTA CORTA (TIPO FUSILLI)
  • 200 G DI POMODORI
  • 2 PEPERONI
  • 1 ZUCCHINA
  • 1 CUCCHIAINO DI CAPPERI
  • 2 CUCCHIAI DI OLIVE NERE
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • 100 G DI MOZZARELLINE
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • PREZZEMOLO, BASILICO
  • SALE

Preparazione

• Rosolate in padella nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato.

• Quando sarà imbiondito, eliminatelo, poi versate i capperi dissalati, le olive snocciolate, i pomodori a filetti, i peperoni e la zucchina mondata e a cubetti.

• Aromatizzate con il prezzemolo e regolate di sale. Cuocete il sugo per 15 minuti.

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• Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo. Guarnite con basilico e le mozzarelline e servite.

Di seguito alcuni passaggi della ricetta illustrata:

1. Versate in padella le olive e i capperi.
Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella
2-3. Aggiungete i pomodori a spicchi e i peperoni.
Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella  Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella
4. Completate con le zucchine e cuocete per 15 minuti.
Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella
5.6. Insaporite la preparazione in padella, poi servitela con le ciliegine di mozzarella.
Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella  Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella

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