

Pasta aglio olio peperoncino e briciole alle acciughe
CucinaPrimi Piatti 18 Febbraio 2019 piùCucina 0

La tua pasta aglio olio e peperoncino è ancora più buona se aggiungi il tuo tocco da che! Il nostro? Le briciole di pane alle acciughe
Sei un fan della pasta aglio olio e peperoncino? Allora prova i nostri abbinamenti! Aggiungi le briciole di pane alle acciughe, oppure la rucola o il mix aromatico.
- Preparazione 10 minuti
- Per 3 persone
Ingredienti
- 500 g di trofiette,
- 2 spicchi d’aglio,
- 2 peperoncini,
- olio extravergine d’oliva,
- 30 g di briciole di pane,
- 5 acciughe, sale,
- origano q.b.
Preparazione
In una padella appassite nell’olio l’aglio schiacciato e i peperoncini tritati. Salate. In una seconda padella, sempre nell’olio, tostate il pane con le alici tritate.
Quando il pane sarà dorato, allontanatelo dal calore.
Lessate le trofiette in abbondante acqua salata e addizionata a 2-3 cucchiai d’olio, scolatela al dente e tiratela in padella con il pane tostato e il peperoncino.
Prima di servire completate con un’abbondante spolverizzata di origano.
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