Pasta aglio olio peperoncino e briciole alle acciughe Pasta aglio olio peperoncino e briciole alle acciughe
Pasta aglio olio peperoncino e briciole alle acciughe

La tua pasta aglio olio e peperoncino è ancora più buona se aggiungi il tuo tocco da che! Il nostro? Le briciole di pane alle acciughe

Sei un fan della pasta aglio olio e peperoncino? Allora prova i nostri abbinamenti! Aggiungi le briciole di pane alle acciughe, oppure la rucola o il mix aromatico.

  • Preparazione 10 minuti
  • Per 3 persone

Ingredienti

  • 500 g di trofiette,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 2 peperoncini,
  • olio extravergine d’oliva,
  • 30 g di briciole di pane,
  • 5 acciughe, sale,
  • origano q.b.

Preparazione

In una padella appassite nell’olio l’aglio schiacciato e i peperoncini tritati. Salate. In una seconda padella, sempre nell’olio, tostate il pane con le alici tritate.

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Quando il pane sarà dorato, allontanatelo dal calore.

Lessate le trofiette in abbondante acqua salata e addizionata a 2-3 cucchiai d’olio, scolatela al dente e tiratela in padella con il pane tostato e il peperoncino.

Prima di servire completate con un’abbondante spolverizzata di origano.

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