Pannocchie arrostite alla griglia con burro salato Pannocchie arrostite alla griglia con burro salato
Pannocchie arrostite alla griglia con burro salato

Qualcuno ha detto grigliata? Prova l’antipasto a base di pannocchie arrostite alla griglia con burro salato! Ricetta illustrata

Pannocchie arrostite alla griglia con burro salato

Se state progettando una grigliata, non potete perdervi questa semplicissima ricetta: le pannocchie arrostite! Sfiziosissime da mordere, abbiamo deciso di arricchirle con del burro salato e aromatizzato.

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • COTTURA Q.B.
  • PER 6 PANNOCCHIE

Ingredienti

  • 6 PANNOCCHIE DI MAIS LESSATE
  • 50 G DI BURRO
  • TRITO AROMATICO: TIMO, SALVIA, PREZZEMOLO
  • SALE, PEPE
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

Preparazione

1.2.3. Per prima cosa lavorate il burro con le aromatiche, un pizzichino di pepe e di sale.

Leggi anche:
Fagottini di roast beef con caprino e carote

Pannocchie arrostite alla griglia con burro salatoPannocchie arrostite alla griglia con burro salatoPannocchie arrostite alla griglia con burro salato4.5.6. Formate quindi un panetto, avvolgetelo nella carta alluminio e ponetelo in freezer per 10 minuti.
Pannocchie arrostite alla griglia con burro salatoPannocchie arrostite alla griglia con burro salatoPannocchie alla griglia con burro salato

Tagliatelo a quadretti. Ungete quindi con poco olio le pannocchie e poi grigliatele uniformemente.
Quando le pannocchie saranno arrostite, salatele, poi trasferitele nei piatti e ricopritele con i cubetti di burro salato.

Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche le altre della rivista Più Cucina.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Rotolo freddo mascarpone e ciliegie: cremosità e dolcezza
Rotolo freddo mascarpone e ciliegie: cremosità e dolcezza

Riso basmati freddo con frittata, prosciutto cotto e piselli
Riso basmati freddo con frittata, prosciutto cotto e piselli

ricetta della Caponata di verdure velocissima
Caponata di verdure velocissima per bruschette golose

Close