Panini golosi con ragù di salsiccia e besciamella Panini golosi con ragù di salsiccia e besciamella
Panini golosi con ragù di salsiccia e besciamella

Cerchi un antipasto sfizioso? Prepara subito questi panini semidolci con ragù di salsiccia e besciamella. Sono perfetti anche da portare in spiaggia

Panini golosi con ragù di salsiccia e besciamella

Vassoio La Porcellana Bianca

Ecco la ricetta per preparare degli sfiziosissimi panini con besciamella e ragù di salsiccia.

Dosi per 10/12 pezzi

Ingredienti

  • 30 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 30 g di sedano tritati
  • 150 g di macinato di maiale
  • 100 g di salsiccia sgranata
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 200 g di besciamella
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 10/12 panini semidolci piccoli

Preparazione

Rosolate nell’olio 30 g di cipolla, 50 g di carota e 30 g di sedano tritati, poi aggiungete 150 g di macinato di maiale e 100 g di salsiccia sgranata. Rosolate e versate 70 g di passata di pomodoro.

Portate a cottura cuocendo per circa 40/50 minuti e aggiungendo, se necessario, dell’acqua. Salate e fate raffreddare. Mescolate 200 g di besciamella a 30 g di parmigiano grattugiato.

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Eliminate la calotta a 10/12 panini semidolci piccoli e poi scavateli leggermente. Farcite i panini con un cucchiaino di besciamella, un poco di ragù e ½ cucchiaino di besciamella.

Cospargete quindi con parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 5/6 minuti. Dopo 3 minuti infornate anche le calottine. Sfornate e poi decorate con una fogliolina di prezzemolo.

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