Panini imbottiti con frittata e prosciutto: fai il pieno di proteine! Panini imbottiti con frittata e prosciutto: fai il pieno di proteine!
Panini imbottiti con frittata e prosciutto: fai il pieno di proteine!

Lo snack giusto per fare il pieno di energie? I panini imbottiti con frittata e prosciutto! Sono perfetti per ricaricarsi dopo un allenamento sportivo intenso o un’escursione faticosa

Panini imbottiti con frittata e prosciutto: fai il pieno di proteine!

Qualche volta, dopo una sessione di palestra o calcetto o nel bel mezzo di un’escursione particolarmente faticosa, sentiamo il bisogno di fare un pieno di proteine. Ecco allora una ricetta perfetta per ricaricare le batterie: i panini imbottiti con frittata e prosciutto!

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • COTTURA Q.B.
  • FACILISSIMA
  • PER 6 PANINI

Ingredienti

  • 6 PANINI
  • 7 UOVA
  • 2 CUCCHIAI COLMI DI FARINA
  • 100 G DI LATTE
  • 40 G DI GRANA
  • 1 CUCCHIAINO DI PREZZEMOLO TRITATO
  • 120 G DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO SOTTILE
  • INSALATA RICCIA
  • MAIONESE Q.B.
  • 1 MAZZETTO DI RUCOLA
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • SALE, PEPE
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Preparazione

Sgusciate le uova in una ciotola, poi unite la farina, il latte e il grana. Mescolate.

1. Regolate di sale e pepe e poi aromatizzate con il prezzemolo tritato.

Panini imbottiti con frittata e prosciutto: fai il pieno di proteine!2. Scaldate una padella con un filo d’olio e versate un mestolino di impasto.

 Lasciate rapprendere la frittata, poi rigiratela e finite di cuocerla.

 Procedete quindi fino ad esaurire la pastella.

Panini imbottiti con frittata e prosciutto: fai il pieno di proteine!

3.4. Dividete a metà i panini, quindi spalmateli con la maionese e poi farciteli con la frittata, fette di prosciutto cotto, rucola e insalata.

Panini imbottiti con frittata e prosciutto: fai il pieno di proteine!Panini imbottiti con frittata e prosciutto: fai il pieno di proteine!

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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