Pancake meraviglia alle castagne Pancake meraviglia alle castagne
Voglia di sapori autunnali? Prova questi sensazionali pancake alle castagne decorati con miele di castagno. Una colazione da re! Ecco la ricetta per preparare... Pancake meraviglia alle castagne

Voglia di sapori autunnali? Prova questi sensazionali pancake alle castagne decorati con miele di castagno. Una colazione da re!

Pancake alle castagne

Ecco la ricetta per preparare i pancake alle castagne: una colazione ricca, golosa e davvero originale.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 12 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di crema di marroni
  • 220 g di farina
  • ½ bustina di lievito
  • 3 pizzichini di sale
  • 30 g di zucchero
  • 2 uova
  • 230 g di latte
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • poco burro

decorazione:

Preparazione

Sbattete i tuorli con la crema di marroni, poi unite lo zucchero, il latte, la farina con il lievito e il sale.

Completate con l’olio e gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto. Con poco burro ungete leggermente una piccola padella e versate un mestolino di composto.

Leggi anche:
Mousse al cioccolato fondente e gianduia

Cuocete il pancake da entrambi i lati girandolo e poi fatelo scivolare su un piatto pulito affinché si raffreddi.

Ungete di nuovo la padella e poi procedete alla cottura di tutti i pancake. Serviteli con il miele e le castagne a pezzi (vi consigliamo di metterli a disposizione, invece che versali sui pancake, in modo che ogni ospite possa dosare la dolcezza della sua colazione).

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Frutta da bere: speciale estratti, centrifugati e frullati
Frutta da bere: speciale estratti, centrifugati e frullati

biscotti al latte ricetta
Biscotti al latte leggeri: ricetta pronta in pochi minuti

Costine di agnello alla birra con pinoli e patate arrosto
Costine di agnello alla birra con pinoli e patate arrosto

Close