Torta con mele e cioccolato
Come realizzare velocemente una torta con mele e cioccolato per celiaci Di seguito le istruzioni per preparare una gustosa torta con mele e cioccolato per celiaci. Informazioni principali Preparazione 25 minuti Cottura 50 minuti Stampo Ø 28 cm Per 8/10 persone I n g r e d i e n... Read more
Dessert: Treccia degli auguri ai frutti di bosco
Come preparare in pochi passi un ottimo dolce per le feste natalizie. La treccia degli auguri con un delizioso ripieno di frutti di bosco e nocciole tritate.   A piacere pennellate la treccia con la gelatina di albicocche calda.   Preparazione 60 minuti Cottura 35 minuti Per 1 treccia Ingredienti... Read more
Dolci: Torta meringhetta con frutta e castagne
Una torta meringhetta originale e squisita da preparare in poco tempo. Il dolce ideale da gustare nel periodo invernale.     Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti Stampo cm 18x25 Per 10 persone Ingredienti Pasta frolla: 200 g di farina di riso 30 g di zucchero di canna 40 g... Read more
Ciambelle al cioccolato con decorazione natalizia
Come preparare in modo facile e veloce delle simpatiche e squisite ciambelle al cioccolato con la forma delle renne di Babbo Natale. Preparazione 60 minuti Cottura 15/20 minuti Stampo ad impronte a ciambelline Ø 6,5 cm Per 16 ciambelline Ingredienti 90 g di zucchero 1 uovo 70 g di burro morbido... Read more
Dolcetti per natale: ecco i biscotti barbalunga
Vuoi stupire i tuoi bambini con dei deliziosi e simpaticissimi biscotti a forma di Babbo Natale? Ti spieghiamo come fare passo per passo! Preparazione 60 minuti Cottura 12/13 minuti Tagliapasta a forma di mano Per 20/25 pezzi Ingredienti 300 g di farina 35 g di farina di riso 160 g... Read more
Coppe alla panna e salsa di melagrane
Un dolce al cucchiaio, morbido e goloso composto da una salsa alle melagrane ed una crema a base di panna, che non potrà più mancare nelle vostre tavole. Provare per credere!Preparazione 60 minuti Coppette monoporzione Per 5/6 personeIngredientigelatina di melagrane:250 g di succo di melagrane8 g di colla di pesce60... Read more
Torta Saint-Honoré al mascarpone
La torta Saint-Honoré è un classico della pasticceria francese, composto da pan di spagna, pasta sfoglia, e rivisitata qui con una deliziosa crema al mascarpone. Che aspetti a provarla?   Preparazione 120 minuti Cottura q.b. Stampo Ø 26 cm Per 12/14 persone Ingredienti 500 g di pasta sfoglia zucchero semolato... Read more
Torta di Natale con mandorle e cioccolato fondente
Scopri come prepare questa torta di Natale con mandorle e cioccolato fondente in pochi, semplici passi e decorala con tante stelline! L’idea in più. Giocate d’anticipo e organizzate il lavoro in cucina: questa torta (torta e crema al cioccolato) può essere preparata il giorno prima e conservata in frigo. Ricordate... Read more
Ciambella di Natale con pesche, lamponi e uva
Questa ciambella è molto semplice da preparare, ma grazie al festone dello stampo, sarà il dolce perfetto per il tuo Natale! La decoriamo con pesche, lamponi e uva Ciambella di Natale Ecco una bellissima ciambella di Natale, con una forma che ricorda una corona o un festone. Dopo la cottura... Read more
Delizie Rembrandt: una ricetta veloce
Delizie Rembrand, una gustosa ricetta per un dolce dal gusto intenso. Preparazione Delizie Rembrandt 20 minuti Cottura 35 minuti Tagliabiscotti Stampini da tartellette Ø 7,5 cm Per 12 pezzi Ingredienti Delizie Rembrandt pasta frolla: 250 g di farina 1 uovo 100 g di zucchero 125 g di burro farcia: 180... Read more
Mini sandwich al burro e arancia: deliziosi e facili da preparare
Tanti aromi per la crema al burro, usata per questi mini sandwich al burro e arancia. La crema al burro è una crema base molto usata in pasticceria. Le aromatizzazioni possono essere le più diverse: liquori secchi o fortemente aromatici come limoncello, Strega, maraschino, amaretto e all’anice, oppure scorzette fresche... Read more
Crostatine alle mele renette: ricetta completa
Preparazione 30 minuti Cottura Crostatine alle Mele: 40 minuti Stampi Ø cm 12 Per 8 crostatine Ingredienti pasta frolla: 300 g di farina 160 g di burro 1 uovo 130 g di zucchero 1 bustina di vanillina farcia: 250 g di formaggio spalmabile o ricotta 2 uova 2 mele 20... Read more
Torta del bosco: buona da mangiare, bella da vedere
Torta del bosco, una torta gustosa da mangiare e bellissima da vedere. Ideale per il compleanno del bambino. Preparazione Torta del Bosco, 30 minuti solo per la base Cottura 35 minuti Per 10/12 persone Stampo 20x26 cm Ingredienti 5 uova 200 g di zucchero 140 g di burro 100 g... Read more
Torta grano saraceno e mele
Una gustosissima torta al grano saraceno e mele. In soli 70 minuti, potrete servire una deliziosa torta al grano saraceno, con gelatina di albicocche. Preparazione 30 minuti Cottura 70 minuti Stampo Ø 24 cm Per 8/10 persone Ingredienti 3 mele 5 uova 200 g di mandorle tritate finissime 200 g... Read more
Caggiunitti abruzzesi
Vuoi prepararti al Natale con un dolce tipico della tradizione abruzzese? Segui le indicazioni di piùDOLCI e tutto sarà più semplice! Caggiunitti abruzzesi: un dolce tipico del Natale Ecco come realizzare buonissimi Caggiunitti abruzzesi. Ti sveliamo tutti i segreti da seguire passo dopo passo, per non tradire la traduzione e... Read more
Bonbon golosissimi
Vuoi organizzare un tè con le amiche e deliziarle con gustosissimi Bonbon tanto eleganti quanto golosi?  Segui tutti i nostri consigli, passo dopo passo, per fare un figurone.  Questi golosissimi Bonbon porteranno eleganza ed allegria in qualsiasi tavola   I nostri Bonbon golosi possono essere preparati anche per accompagnare un... Read more
Bolo de Laranjas
Vuoi realizzare un dolce a base di arance? Ti proponiamo una golosissima versione del Bolo de Laranjas Portoghese a cui sarà difficile resistere! Ecco come si presenta il Bolo de Laranjas: seguite il nostro consiglio e guarnite con qualche fettina di arancia Preparazione 30 minuti Cottura 60 minuti Stampo Ø 22... Read more
Strudel lievitato
Ti piace lo Strudel, ma vuoi variare la tua cucina? Ecco come sfornare un morbido Strudel lievitato, perfetto per una golosa colazione o una merenda in compagnia. Strudel lievitato: una gustosa variante del dolce tipico del Trentino Preparazione 45 minuti Cottura 35-40 minuti Stampo da plum cake 11x 30 cm Per 7/8 persone... Read more
La ricetta della crostata con amaretti
Vuoi imparare a realizzare una crostata con amaretti perfetta? Scopri tutti i nostri consigli in pochissimi passaggi. Crostata con amaretti: il dolce ideale per una merenda o per un fine pasto in famiglia La ricetta della crostata con amaretti Innanzitutto assicurati di avere sufficiente tempo a disposizione e tutto l'occorrente... Read more
Frittelline ricotta e fondente
Le frittelline ricotta e fondente sono il dolce ideale da realizzare per una festa con bambini. L'aggiunta di confettini colorati darà certamente un tocco di allegria al piatto! Preparazione 45 minuti Cottura q.b. Tagliapasta Ø 6 cm, liscio Per 22 pezzi Ingredienti pasta: 300 g di farina 00 30 g... Read more
Ravioli con ripieno di mele: un gustose dessert
Prepariamo insieme questi deliziosi ravioli con il loro dolce e fresco ripieno di frutta: i ravioli con ripieno di mele   Preparazione 40 minuti Cottura 35/40 minuti Tagliapasta Ø 10 cm Per 6 persone Ingredienti pasta: 300 g di farina 100 g di zucchero a velo 130 g di burro... Read more
Biscottini con granella di zucchero
Questa facile e deliziosa ricetta è l'ideale per organizzare una colazione in allegria Preparazione 20 minuti Cottura 20 minuti Tagliabiscotti smerlato 5 x 5 cm Per 40 biscotti Ingredienti 450 g di farina 180 g di zucchero 50 g di fecola di patate 150 g di burro 2 tuorli 150... Read more
Biscotti nocciole e mais
I biscotti nocciole e mais sono il dolce ideale per accompagnare merende e colazioni in famiglia Preparazione 40 minuti Cottura 18 minuti Per 35-40 biscotti Ingredienti 1 uovo 130 g di mascarpone 100 g di zucchero a velo 200 g di farina 20 g di farina di mais 70 g... Read more
Crostata morbida cioccocaffè
La crostata morbida ciococaffè è il dolce ideale per un tè in allegria o un pomeriggio con gli amici Preparazione 50 minuti Cottura 40 minuti Stampo 25 x 25 cm Per 10 persone Ingredienti frolla: 1 uovo grande 150 g di farina di mais 150 g di farina 90 g... Read more
Ricetta del Semifreddo con fragole e lamponi: benvenuta primavera!
Ecco una ricetta perfetta per la primavera: il Semifreddo goloso con fragole e lamponi. Pronti all'assaggio? Ecco un Semifreddo colorato e primaverile: il segreto di questa ricetta è nella frutta fresca, fragole e lamponi. Preparazione 60 minuti Cottura 5 minuti Stampo 27 x 10 cm Per 10 persone Ingredienti 150... Read more
Mousse portafortuna ai frutti di bosco: ricetta illustrata
La mousse ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio morbido e cremoso, perfetto per il fine pasto. Ecco la ricetta illustrata passo per passo Ecco la ricetta della mousse portafortuna ai frutti di bosco, perfetta per terminare il pranzo in leggerezza e allegria. Dopo averla provata non potrete... Read more
La ricetta della crostata bianca al lime
Una crostata molto saporita, pronta in 50 minuti. Preparazione 50 minuti Cottura q.b. Stampo 20 x 30 cm Per 12 persone Ingredienti per la crostata bianca al lime frolla al cacao e mandorle: 50 g di farina di mandorle 25 g di cacao 180 g di farina 130 g di... Read more
Budino al melone, un dolce fresco e gustoso
Budino al melone: un buonissimo dolce facile da preparare Preparazione 45 minuti Cottura q.b. Stampo da budino Per 10 persone Ingredienti 9 tuorli  16 g di colla di pesce scorzetta grattugiata di ½ limone 20 g di fecola 200 g di zucchero 350 g di latte 220 g di panna... Read more