Banoffee pie: ricetta della torta banane, dulche de leche e panna
Se cercate un sapore diverso dal solito, provate la Banoffee pie: una torta a base di dulche de leche e banana. Cremosa, dolce e... seguite la ricetta illustrata! Potete acquistare il dulce de leche nei negozi che vendono prodotti etnici. Conoscete la Banoffee pie? È una torta a base di... Read more
Torta tartufina, un tripudio di meringa, cioccolato e pan di Spagna
Se la conosci, te ne innamori: è la Torta tartufina, una delizioso dessert a strati, in cui i "fondi giapponesi" (dischi di meringa e mandorle) si alternano a cioccolato e pan di Spagna. Difficile? Non avrete nessuna difficoltà se seguirete la nostra ricetta! Preparazione 60 minuti Cottura 10 minuti Cerchio... Read more
Ricetta della Torta con ricotta e macedonia di frutta
Ecco una ricetta complessa ma di grande effetto: la Torta alla ricotta è impreziosita dalla macedonia di fritta fresca che la decora. Consigliatissima a fine pasto Preparazione 50 minuti Cottura 35 minuti Stampo Ø 26 cm Per 10 persone Ingredienti pan di Spagna: 180 g di zucchero 230 g di... Read more
Carrot cake: come preparare la torta di carote farcita
La carrot cake è una torta classica americana. All'impasto a base di carote si aggiunge il sapore dolce della panna. Ecco la ricetta illustrata La carrot cake è una ricetta della pasticceria americana. L'impasto è a base di carote, addolcito da un ripieno di panna. In questa versione la decoriamo... Read more
Ricetta della Crostata con crema di arancia e arance decorative
In questa Crostata alla crema le arance, oltre a dare un pizzico di acidità, diventano un elemento decorativo. La ricetta illustrata Ecco una nuova ricetta per la crostata! In questo caso abbiniamo la frolla alla crema all'arancia, e usiamo le arance anche per decorare. Preparazione 50 minuti Cottura 40 minuti... Read more
Crostata di mele e mandorle: una ricetta per iniziare la giornata
Ecco un dolce per il risveglio: la Crostata di mele e mandorle, morbida dentro e croccante fuori. La ricetta illustrata passo dopo passo Noi di Più Dolci amiamo le crostate, soprattutto a colazione. Ecco una variante con mele e mandorle, dolcissima e croccante fuori, morbida e golosa dentro. Come sempre,... Read more
Ricetta della Barrette al cioccolato, uno snack gustoso
Queste Barrette al cioccolato arricchite con pistacchio e cocco vi sorprenderanno! Ecco la ricetta illustrata Se non avete a disposizione le chips di cocco, potete sostituirle con del cocco rapè in identica proporzione. Ecco una ricetta per uno snack gustoso ed energizzante, perfetto per l'appetito di metà pomeriggio. Preparazione 50... Read more
Ricetta della Pie di pere e fiocchi d’avena
Ecco la ricetta della Pie alle pere e fiocchi d'avena: una torta golosa e fruttata, perfetta per addolcire la colazione Preparazione 25/30 Cottura 40 minuti Stampo Ø cm 24 Per 8/10 persone Ingredienti 300 g di pasta frolla farcia: 450 g di pere detorsolate e affettate 1 pizzico di spezie:... Read more
Ricetta della Torta farcita con crema e fragole
Una torta soffice farcita con crema alla vaniglia e fragole, perfetta per la primavera e per i compleanni. La ricetta illustrata Cambia abbinamento, cambia il gusto. Se la mamma è golosa di cioccolato, farcite la torta con una pasticciera al cioccolato fondente e scegliete l’abbinamento con i lamponi. Se invece... Read more
Ricetta del Plumcake ai semi di papavero
Questo Plumcake ai semi di papavero, grazie al suo sapore speziato, è una variante dei classico plumcake allo yogurt perfetta per un tè tra adulti. La nostra ricetta Il Plumcake ai semi di papavero vi stupirà, perché è una ricetta semplice ma vi offre un sapore insolito e molto speziato.... Read more
Buone nuove: ecco le migliori novità sullo scaffale, scelte da noi!
In questo articolo vi presentiamo alcune buone novità sullo scaffale: dallo yogurt cremoso alle banane bio, passando per marmellate, wafer con nocciole italiane e vaniglia Bourbon e... ecco tutte le prelibatezze! Lo yogurt… formato famiglia Sì, perché questo yogurt prodotto con il latte fresco dei masi di montagna della zona... Read more
Ricetta della Torta morbida al cioccolato e yogurt greco
Questa ricetta propone una rivisitazione della classica cake al cioccolato. L'aggiunta dello yogurt greco rende l'impasto soffice e gustoso ricetta a cura di Imma Di Domenico dolciagogo.blogspot.it Ecco una torta golosa, ricoperta di bellissimi riccioli di cioccolato bianco e nero e con un cuore morbido a base di yogurt greco. ... Read more
Profiteroles alla panna con ganache al cioccolato: un grande classico!
Ecco un grande classico della pasticceria: il Profiteroles al cioccolato fondente ripieno di panna. In questa ricetta vi spieghiamo tutto, anche come preparare i bignè! Il profiteroles al cioccolato e panna è il re della pasticceria! Pronti per questa sfida? Seguite la ricetta per sapere come si preparano i bignè... Read more
Speciale Befana: Torta, Cioccolatini, Biscotti e… i dolci per la notte più dolce dell’anno!
Si avvicina la notte della Befana. Siete pronti a stupire grandi e bambini con dei dolci fatti in casa? Ecco cinque ricette da realizzare a casa! La Befana vien per tutti, grandi, piccoli, belli e brutti. Torta con latte di mandorle Preparazione 50 minuti Cottura 50 minuti Stampo 22x28 cm Per... Read more
Speciale torta 3D: una galleria delle vostre creazioni, per ogni festa!
L'ultima tendenza in fatto di torte? La torta 3D, supercolorata e dolcissima. Ecco una galleria delle vostre creazioni, inviate alla nostra redazione Il primo compleanno.. non si scorda mai. La torta 3D per Nicole La prima festicciola di Aurora Nicole sarà stata certamente indimenticabile: la sua dolcissima mamma le ha dedicato... Read more
La Torta Cappellino: ricetta di Maria, una nostra lettrice
"Mi chiamo Maria e cucinare è la mia passione...". Inizia così la lettera arrivata alla redazione di Più Dolci.  Maria ci ha inviato la ricetta della Torta Cappellino, realizzata per il compleanno di un'amica "Mi chiamo Maria e cucinare è la mia passione", ci scrive una lettrice, inviandoci una ricetta.... Read more
Dolce di Natale: Panettone con gocce di cioccolato
Ecco la ricetta per preparare il panettone con gocce di cioccolato, una versione più golosa del tradizionale dolce di Natale Regione che vai… dolcezza che trovi. Prepariamo insieme alcuni meravigliosi dolci tipicamente italiani che “fanno” Natale. Con questo panettone con gocce di cioccolato potrete stupire tutti gli invitati alla cena... Read more
Cartellate di nonna Veronica: una ricetta di Natale proveniente dalla Puglia
Le Cartellate sono un dolce tradizionale della Puglia: tutte le nonne da Foggia a Leuca sanno come preparare questa deliziosa pastella fritta a Natale! Qui c'è la nostra ricetta illustrata Le cartellate sono ancora più buone se gustate il giorno dopo. Se risultano un pò secche, aggiungete altro miele. Ecco... Read more
Ricetta regionale: il Parrozzo pescarese da servire a Natale
Mandorle e cioccolato: esiste qualcosa di più buono? La ricetta illustrata del Parrozzo pescarese, un dolce tradizionale abruzzese Il parrozzo è un dolce tipico di Pescara, che si prepara a Natale. Visivamente appare come una golosa e lucida semisfera di cioccolato, ma nasconde un cuore di mandorle e burro... una... Read more
Ricetta del Buccellato, un dolce dalla Sicilia tipico di Natale
Marsala, fichi e mandorle, noci, pistacchi e... il buccellato è un dolce originario della Sicilia, ricco e buonissimo, da gustare durante le feste di Natale Preparazione 60 minuti Cottura 40 minuti Placca da forno Per 12/14 persone Ingredienti pasta:  140 g di zucchero 200 g di burro freddo a cubetti... Read more
Ricetta del Pandolce ligure
Il Pandolce è un impasto tipico della Liguria, arricchito da uvetta e pinoli. Ecco la ricetta illustrata Per preparare il Pandolce occorre preparare una massa acida e poi inserirvi pinoli, uvetta e canditi. Seguite la nostra ricetta. Preparazione 40 minuti Cottura 55 minuti Tortiera Ø 16 cm, h 8 cm... Read more
Torrone, la ricetta illustrata e i consigli per un risultato perfetto!
Il Torrone è un dolce tipico delle feste di Natale. Buonissimo in tutte le sue varianti, morbido o no, con o senza cioccolato, è una preparazione complessa. Ecco la ricetta illustrata Preparazione 50 minuti Cottura q.b. Per 850 g di torrone Ingredienti zucchero cotto: 90 g di acqua 300 g... Read more
Plumcake marmorizzato al Marsala, ricetta golosa
Con questa ricetta del Plumcake al Marsala, la colazione sarà un pieno di energie e di gusto! Per questa ricetta vi occorrerà uno stampo da plumcake che misuri 11x28 cm. Ingredienti 300 g di uova sgusciate 200 g di zucchero 250 g di farina 50 g di fecola di patate... Read more
Ricetta delle Tartellette con crema Chantilly
Le Tartellette con crema Chantilly sono dolci di piccola pasticceria, facili da realizzare a casa. La ricetta illustrata Dosi per 25 tartellette alla crema chantilly Preparazione 80 minuti Cottura q.b. Stampini da tartelletta Ø 5 cm e 8x5 cm Ingredienti pasta frolla: 350 g di farina 20 g di fecola... Read more
Doppia charlotte castagne e vaniglia, la regina dell’autunno
Ecco la Doppia charlotte alle castagne e vaniglia, la regina dell'autunno! Seguite la ricetta illustrata per preparare questo buonissimo dolce La Doppia charlotte alle castagne e vaniglia è un dolce complesso, per il quale occorre preparare un bavarese alla vaniglia e una crema di castagne, sormontata dai marron glacé. Niente paura:... Read more
Ricetta dei Baci di dama al lime e cioccolato: dolcetti per accompagnare il tè
I baci di dama al lime e cioccolato sono dei dolcetti freschi e semplici da preparare, buonissimi per l'ora del tè. Ecco la ricetta illustrata Non i soliti baci di dama! I nostri dolcetti al lime e cioccolato vi conquisteranno. Provate la ricetta per credere. Preparazione 60 minuti Cottura 24/25... Read more
Crostata cioccolato e meringa
Questa crostata abbina il sapore avvolgente del cioccolato alla meringa croccante. Se vi è venuta l'acquolina in bocca, seguite la nostra ricetta illustrata Preparazione 60 minuti Cottura q.b. Stampo da crostata Ø 26 cm Per 6/8 persone Ingredienti frolla: 90 g di zucchero a velo 190 g di farina 35... Read more
Pasticcini per il tè: ricetta veloce
Addolcite il vostro tè del pomeriggio con questi deliziosi pasticcini: vi assicuriamo che un biscotto tira l'altro! La ricetta illustrata L’abbinamento ideale con i pasticcini è il tè verde: ricordate di proporlo con sottilissime fettine di limone, oppure con un goccio di latte. Preparazione 30 minuti Cottura 18 minuti Tagliapasta... Read more
Ricetta della Crostata di mele e ricotta: un dolce buongiorno
La Crostata di mele e ricotta ha un ripieno morbido e dolce: il momento ideale per mangiarla è al risveglio o con il tè delle cinque. Ecco la ricetta Se non avete a disposizione le mele renette, sostituitele con una varietà a pasta acidula. La Crostata mele e ricotta è... Read more
Ricetta delle tartellette nocciola e cioccolato
La ricetta delle tartellette nocciola e cioccolato vi conquisterà. Sono perfette da gustare nei pomeriggi invernali, magari accompagnate con un tè caldo Pasticcini, biscotti e Tartellette sono l'ideale per una pausa pomeridiana! In questa ricetta vi proponiamo un abbinamento classico, nocciola e cioccolato. Se vi piace, provate anche la ricetta... Read more
Marmorizzata alla ricotta e cacao: una torta soffice per la colazione
La marmorizzata alla ricotta e cacao è un dolce di grande effetto: bello da vedere, buonissimo e soffice, è ideale per la colazione o la merenda La torta marmorizzata con ricotta e cacao Tempo di preparazione: 40 minuti Cottura: 50 minuti Stampo Ø 22 cm Per 6/8 persone Ingredienti 3... Read more
Budino all’arancia: ricetta veloce
Fresco, morbido, di grande effetto e... velocissimo da preparare. Per la ricetta del Budino all'arancia vi serve solo mezz'ora!   Emergenza ospiti a pranzo! Quale dolce preparare in pochi minuti? Ecco la ricetta dei budinetti all'arancia. Preparazione della ricetta 30 minuti Cottura q.b. Stampini Ø 7 cm, h 6 cm... Read more
Crostata con crema all’arancia: la crostata più fresca!
Se vi piacciono le crostate, la crostata con crema all'arancia è sicuramente un'opzione fresca e gustosa, ideale, ad esempio, per la colazione. Eccovi la ricetta! La ricetta della crostata all'arancia Preparazione 20 minuti Cottura 40 minuti Stampo Ø 22 cm Per 10 persone Ingredienti frolla:  125 g di farina 70... Read more
Dolce di Natale con gelato al Marsala
Stanchi del solito panettone a Natale? Provate il Dolce dei Fratelli Carli in una ricetta speciale, arricchito col gelato al Marsala Dosi per 800 g di gelato al Marsala Ingredienti 1 Dolce di Natale Fratelli Carli zucchero a velo gelato al Marsala:  300 g di latte fresco 150 g di... Read more
Torta degli Angeli: mandorle e arancia, il mix perfetto per Natale
Bella e buonissima, la Torta degli Angeli è un dessert a base di mandorle e arancia, da servire nelle feste. La ricetta illustrata passo per passo Questa bella torta a base di mandorle, arancia e cioccolato bianco comporta tanto lavoro, che sarà ripagato da un gusto decisamente unico. Preparazione 90... Read more
Ciambella glassata alla vaniglia: una ricetta semplice e gustosa
Soffice ed elegante, la ciambella glassata alla vaniglia è il dolce ideale per i pranzi invernali. La nostra ricetta illustrata Ricetta della ciambella glassata: un dolce natalizio perfetto! Preparazione 20 minuti Cottura 43/45 minuti Stampo da ciambella Ø 24 cm, alto 12 cm Per 8/10 persone Ingredienti 200 g di... Read more
Crostata con crema d’arancia e lime
Il sapore di questa crostata con crema di arancia e lime vi conquisterà. Noi l'abbiamo abbinata all'ingrediente più goloso di ogni ricetta: il cioccolato Preparazione 60 minuti Cottura 23 minuti Stampo 35x11 cm Per 8/10 persone Ingredienti 250 g di pasta frolla pronta crema: 400 g di latte 4 tuorli... Read more
Dolci al cucchiaio: Mousse vellutata cioccolato e pistacchi
La Mousse al cioccolato e pistacchi è un dolce fresco e delizioso. La ricetta illustrata passo per passo Preparazione 30 minuti Cottura q.b. Bicchierini Per 4/5 persone Ingredienti mousse: 130 g di latte 4 g di colla di pesce 230 g di cioccolato fondente fuso 230 g di panna semimontata... Read more
Ricetta della Ciambella pere, mela e cannella
Questa ciambella è un concentrato di frutta: mela e pere, con l'aroma dolce della cannella, per un risveglio dolcissimo! Preparazione della ricetta 50 minuti Cottura 46/48 minuti Stampo da ciambella Ø 24 cm Per 8/10 persone Ingredienti 230 g di burro morbido 220 g di zucchero a velo 100 g di... Read more
Cake design, qual è la torta più bella? Le foto dei lettori
Vi abbiamo chiesto di fotografare la vostra torta più belle e... il risultato è stato sorprendente! I nostri lettori sono dei veri e propri maestri del cake design! Ecco alcune delle foto che ci avete inviato  Babbo Natale Guance paffute, una lunga barba bianca, sguardo sorridente e con tanto di... Read more
Caffè viennese con mascarpone
Se impazzite per il cioccolato, dedicate solamente 20 minuti del vostro tempo per preparare questa delizia, il caffè viennese con mascarpone Preparazione 20 minuti Cottura 5 minuti Per 6 persone Ingredienti 4 tazzine di caffè forte caldo 150 g di cioccolato fondente 100 g di panna fresca 20 g di... Read more
Crostata ai due mirtilli
La ricetta per una gustosissima crostata ai mirtilli (e mandorle), arricchita da mirtilli freschi e da marmellata ai mirtilli. Pronta in tavola in 45 minuti. Una crostata dieci e lode. Per ottenere una buona frolla è indispensabile non lavorare troppo gli ingredienti: amalgamate quindi farina, zucchero e, in questo caso,... Read more
Dolci per Halloween: casette biscotto volanti
Tremate, tremate, Halloween è tornato! Per addolcire un pochino la festa più paurosa dell'anno, preparate delle deliziose casette biscotto volanti! Brrr! Casette biscotto volanti Preparazione delle casette biscotto volanti: 50 minuti solo per i biscotti Cottura 12 minuti Piccoli tagliapasta soggetto halloween Per 12/14 pezzi Ingredienti pasta frolla: 500 g... Read more
Gufetti al riso soffiato
Scopri come realizzare questi magnifici gufetti al riso soffiato e cioccolato, i bambini ne saranno felicissimi! Gufetti al riso soffiato Preparazione dei gufetti al riso soffiato 15/20 minuti, decorazione esclusa Cottura q.b. Stampo ad impronte semisferiche Ø 5 cm Per 12-13 gufetti accoppiati Ingredienti 90 g di barrette di cioccolato... Read more
Ricetta crostata al cacao e pesche
Gustoso accostamento frutta e cioccolata, in una crostata ideale per tutte le occasioni. La crostata al cacao e pesche, pronta in poco più di mezz'ora. Preparazione 35 minuti Cottura q.b. Stampo Ø 24 cm Per 10 persone Ingredienti frolla alla frutta secca: 150 g di burro 100 g di zucchero... Read more
Torta lampone e arancia
Scopri come realizzare in pochi semplici passi la torta lampone e arancia , una meraviglia per gli occhi e per il palato, adatta per una festa o per una merenda speciale! Torta lampone e arancia Preparazione della torta lampone e arancia: 90 minuti Cottura 25 minuti Stampo cerchio mobile Ø 20 cm... Read more
Bicchieri alla papaja: l’aperitivo fresco per l’estate
Quando l'estate si fa sentire, un bell'aperitivo a base di bicchieri alla papaja è quello che ci vuole per rinfrescarsi e passare il tempo in compagnia. Bicchieri alla papaja: la ricetta Preparazione 45 minuti Bicchieri individuali Per 4 - 5 bicchieri Bicchieri alla papaja: gli ingredienti 200 g di polpa... Read more
Cheesecake al cioccolato
Essendo uno dei dolci più classici di sempre, la cheesecake al cioccolato non può mancare nel libro delle ricette di un bravo pasticcere. Scopriamo insieme questa ricetta facile e gustosa. Questo dolce è dedicato a tutti coloro che amano il sapore del cioccolato. Il cheesecake vi conquisterà per il suo... Read more
Coppe ricotta e crema al limone
Gustese e colorate coppe ricotta e crema al limone, veloci da preparare in 30 minuti. Preparazione 30 minuti Cottura q.b. Coppette monoporzione Per 6 coppe Ingredienti crema:  ½ l di latte semi di 1 bacca di vaniglia scorzetta di ½ limone 150 g di tuorli 150 g di zucchero 30... Read more
Torta di Chiavari: ricetta tipica ligure
La torta di Chiavari è una gustosa ricetta tipica ligure, per un dolce adatto a tutte le occasioni. Torta di Chiavari Preparazione 60 minuti Cottura 30-35 minuti Stampo Ø 24 cm Per 8/10 persone Ingredienti pan di Spagna: 6 uova 80 g di farina 150 g di zucchero 70 g... Read more
Lecca-lecca colorati
Scopri come far felici i tuoi bambini con degli simpatici lecca-lecca colorati! Ti spieghiamo tutti i passi per realizzarli in maniera semplice e veloce! Lecca-lecca colorati Preparazione dei lecca-lecca colorati: 30 minuti esclusa la decorazione Cottura q.b. Stampo in silicone ad impronte Ø 7 cm Per 11/12 pezzi Ingredienti 300... Read more
Dessert: Coppe con crema di ricotta e rum
Un dessert fresco e gustoso per tutte le occasioni, facile e veloce da preparare: Una deliziosa crema di ricotta corretta al rum.   Preparazione 40 minuti Cottura q.b. Coppe individuali Per 5/6 coppe Ingredienti 3 tuorli 1 uovo 400 g di latte 30 g di fecola 80 g di zucchero... Read more
Crostata alle nocciole
Prepariamo una deliziosa crostata alle nocciole, da mangiare in compagnia nelle fredde giornate invernali, o da condividere in famiglia come delizioso dessert di Natale Preparazione 40 minuti Cottura 35/40 minuti Stampo Ø cm 24 Per 10/12 persone Ingredienti della crostata alle nocciole frolla: 280 g di farina 1 arancia 140... Read more
Torta biscotto con crema al mascarpone e meringa
Scopri come prepare passo passo questa buonissima torta biscotto con crema al mascarpone e meringa, che puoi servire come alternativa al classico tiramisu!     Preparazione della torta biscotto con crema al mascarpone e meringa:  90 minuti Cottura q.b. Placca 30x40 cm Stampo da plum cake 30x11 cm Per 10/12 persone... Read more
Brownie marmorizzato
Ecco come preparare questo delizioso brownie marmorizzato, con la spiegazione passo per passo! Dopo aver sformato la torta, tagliatela a pezzi (per non sciupare l’effetto marmorizzato fate molto attenzione al taglio: ogni volta che tagliate una fetta pulite il coltello. Ricordate di consumare il brownie marmorizzato a temperatura ambiente). Preparazione... Read more
Ciambella Bianca alla Frutta
Un dolce classico, ravvivato dai colori e dal gusto della frutta fresca: la ciambella bianca alla frutta. Preparazione 40 minuti Cottura 35 minuti Stampo da ciambella Ø 23 cm h 10 cm Per 10 persone Ingredienti 135 g di farina 22 g di fecola 300 g di zucchero 350 g di... Read more
Biscotti Al Cacao Con Meringa
Gustosissimi biscotti al cacao arricchiti dalla dolcezza della meringa: da provare per un dessert diverso dal solito. Preparazione in 60 minuti. Preparazione 60 minuti Cottura 12 minuti Tagliabiscotti ovale Per 48 biscottini Ingredienti frolla 110 g di zucchero 230 g di farina 130 g di burro 20 g di cacao... Read more
Dolci Natalizi: Ghirlanda golosa di biscotti
Prepariamo insieme una fantastica ghirlanda golosa per abbellire con gusto i nostri ambienti natalizi Preparazione 60 minuti Cottura 13/15 minuti Tagliabiscotti di forme natalizie Per 800/900 g circa di biscotti Ingredienti frolla alle spezie e al cacao: 10 g di cacao 400 g di farina 270 g di burro 150... Read more
Torta Abbecedario: ideale per il compleanno dei bimbi
Torta abbecedario: gustosissima e coloratissima, ideale per il compleanno del vostro bambino. di Davide Falcioni Preparazione 25 minuti esclusa la decorazione Cottura 35 minuti Teglia 30x40 cm Per 20 persone Ingredienti torta abbecedario: 12 uova 480 g di zucchero 480 g di farina 50 g di nocciole 40 g di... Read more
Cheesecake all’arancia: una ricetta veloce in 5 passi!
Cerchi consigli per una torta facile e veloce da preparare? Ecco la ricetta per creare una buonissima torta Cheesecake all'arancia in 30 minuti e in 5 semplici passi! Buona e golosa e un'alternativa alla classica e originale New York Cheesecake! Preparazione 30 minuti Cottura 75 minuti Stampo Ø cm 22... Read more
Dolci e dessert: Tronchetto crema e cioccolato
Una semplice ricetta per creare un delizioso tronchetto al cioccolato ripieno di crema. Un'ottima ricetta per le feste natalizie. Preparazione 60 minuti Cottura 12 minuti Teglia 30x40 cm Per 10 persone Ingredienti pasta biscotto: 120 g di zucchero 4 uova 2 tuorli 100 g di fecola  ½ cucchiaino di lievito... Read more
Un gustoso dessert: sfogliatine ai frutti di bosco
Come realizzare delle gustose sfogliatine ai frutti di bosco in 6 semplici passi Preparazione 60 minuti Cottura q.b. 2 tagliapasta cm 9 e 5 cm Per 12 dolcetti Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo latte q.b zucchero semolato q.b. crema: 50 g di zucchero 80 g di latte... Read more
Dessert di Natale: Cupcake con decorazione in fondente
Dolci sotto l'albero di Natale: idea cupcake decorati. Una dolce idea per le vostre feste natalizie. Stupisci i tuoi invitati con questi coreografici dolci. Preparazione 30 minuti, esclusa la decorazione Cottura 25 minuti Stampo da muffins Ø 7 cm Per 16/18 pezzi Ingredienti 5 uova 200 g di burro morbido 100 g di... Read more
Torta al cioccolato, un classico
Torta al cioccolato, un classico tra i dessert e facilissima (e velocissima) da preparare. Preparazione 20 minuti Cottura 35 minuti Stampo Ø 18 cm Per 8 persone Ingredienti 100 g di burro 3 uova 150 g di cioccolato fondente 80 g di zucchero a velo 70 g di farina senza glutine... Read more
Zeppole di San Giuseppe: le zeppole senza glutine
Scopri come preparare le zeppole senza glutine, dolce tipico diffuso in tutta Italia, per la festa del papà, il 19 Marzo! Preparazione Zeppole senza glutine: 60 minuti Cottura q.b. Per 8 pezzi Ingredienti zeppole: 250 g di acqua scorza grattugiata di 1 limone 80 g di farina di riso 90... Read more
Torta autunnale: la torta magica d’Oriente
Dolci e dessert: una gustosa idea per una torta autunnale di compleanno Informazioni principali Preparazione 60 minuti Cottura 38 minuti Stampo Ø 20 cm Per 8 persone Ingredienti torta: 120 g di burro morbido 135 g di zucchero a velo  130 g di fecola 50 g di latte 50 g... Read more
Celiaci: Torta di pan di Spagna
Come realizzare velocemente una torta di pan di Spagna per celiaci Di seguito verrà descritta una buonissima ricetta per preparare un gustoso pan di Spagna per celiaci. Pan di spagna per celiaci Preparazione 20 minuti Cottura 35 minuti Stampo Ø 24 cm Per 10 persone Ingredienti 150 g di uova... Read more
Torta alle nocciole: un gustoso dessert
Come preparare una deliziosa torta alle nocciole in soli 20 minuti Gustosa torta alle nocciole Preparazione 20 minuti Cottura 35 minuti Stampo Ø 22/24 cm Per 10/12 persone Ingredienti 160 g di uova pesate sgusciate 100 g di zucchero 15 g di miele 100 g di farina 30 g di... Read more
Coppe al mascarpone e cioccolato: come prepararle
Dessert per l'autunno: facili da preparare, le coppe al mascarpone addolciranno la vostra tavola autunnale Preparazione coppe al mascarpone 30 minuti Cottura q.b. Coppe monoporzione Per 3-4 coppe Ingredienti coppe al mascarpone torta: 200 g di mascarpone 180 g di cioccolato bianco fuso 100 g di panna 250 g di... Read more
Crostata a sorpresa con farcitura alla ricotta e marmellata di arance
Conoscete la torta della nonna? Ecco come fare una deliziosa variante con la farcia alla ricotta e la marmellata di arance. Preparazione 50 minuti Cottura 40 minuti Stampo Ø 28 cm Per 12/13 persone Ingredienti pasta frolla: 500 g di farina 280 g di burro semimorbido 2 uova 160 g... Read more
Dessert: Rotolo con crema all’arancia
Il rotolo con crema all'arancia, è un dolce sfizioso e leggero adatto alla merenda o come dessert dopo i pasti. Preparazione 50 minuti Cottura 12 minuti Placca 36X25 cm Per 8 persone Ingredienti pasta biscotto: 80 g di zucchero 4 uova 90 g di fecola 1 puntina di semi di... Read more
Crostata di noci
Le noci sono buone e salutari, allora perché non utilizzarle per ottenere una golosissima crostata di noci? Ecco come fare! Preparazione 50 minuti Cottura 35 minuti Stampo da crostata Ø 24 cm Per 10 persone Ingredienti pasta frolla: 180 g di burro 120 g di zucchero 350 g di farina... Read more
Torta con mele e cioccolato
Come realizzare velocemente una torta con mele e cioccolato per celiaci Di seguito le istruzioni per preparare una gustosa torta con mele e cioccolato per celiaci. Informazioni principali Preparazione 25 minuti Cottura 50 minuti Stampo Ø 28 cm Per 8/10 persone I n g r e d i e n... Read more
Dessert: Treccia degli auguri ai frutti di bosco
Come preparare in pochi passi un ottimo dolce per le feste natalizie. La treccia degli auguri con un delizioso ripieno di frutti di bosco e nocciole tritate.   A piacere pennellate la treccia con la gelatina di albicocche calda.   Preparazione 60 minuti Cottura 35 minuti Per 1 treccia Ingredienti... Read more
Dolci: Torta meringhetta con frutta e castagne
Una torta meringhetta originale e squisita da preparare in poco tempo. Il dolce ideale da gustare nel periodo invernale.     Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti Stampo cm 18x25 Per 10 persone Ingredienti Pasta frolla: 200 g di farina di riso 30 g di zucchero di canna 40 g... Read more
Ciambelle al cioccolato con decorazione natalizia
Come preparare in modo facile e veloce delle simpatiche e squisite ciambelle al cioccolato con la forma delle renne di Babbo Natale. Preparazione 60 minuti Cottura 15/20 minuti Stampo ad impronte a ciambelline Ø 6,5 cm Per 16 ciambelline Ingredienti 90 g di zucchero 1 uovo 70 g di burro morbido... Read more
Dolcetti per natale: ecco i biscotti barbalunga
Vuoi stupire i tuoi bambini con dei deliziosi e simpaticissimi biscotti a forma di Babbo Natale? Ti spieghiamo come fare passo per passo! Preparazione 60 minuti Cottura 12/13 minuti Tagliapasta a forma di mano Per 20/25 pezzi Ingredienti 300 g di farina 35 g di farina di riso 160 g... Read more
Coppe alla panna e salsa di melagrane
Un dolce al cucchiaio, morbido e goloso composto da una salsa alle melagrane ed una crema a base di panna, che non potrà più mancare nelle vostre tavole. Provare per credere!Preparazione 60 minuti Coppette monoporzione Per 5/6 personeIngredientigelatina di melagrane:250 g di succo di melagrane8 g di colla di pesce60... Read more
Torta Saint-Honoré al mascarpone
La torta Saint-Honoré è un classico della pasticceria francese, composto da pan di spagna, pasta sfoglia, e rivisitata qui con una deliziosa crema al mascarpone. Che aspetti a provarla?   Preparazione 120 minuti Cottura q.b. Stampo Ø 26 cm Per 12/14 persone Ingredienti 500 g di pasta sfoglia zucchero semolato... Read more
Torta di Natale con mandorle e cioccolato fondente
Scopri come prepare questa torta di Natale con mandorle e cioccolato fondente in pochi, semplici passi e decorala con tante stelline! L’idea in più. Giocate d’anticipo e organizzate il lavoro in cucina: questa torta (torta e crema al cioccolato) può essere preparata il giorno prima e conservata in frigo. Ricordate... Read more
Ciambella di Natale con pesche, lamponi e uva
Questa ciambella è molto semplice da preparare, ma grazie al festone dello stampo, sarà il dolce perfetto per il tuo Natale! La decoriamo con pesche, lamponi e uva Ciambella di Natale Ecco una bellissima ciambella di Natale, con una forma che ricorda una corona o un festone. Dopo la cottura... Read more
Delizie Rembrandt: una ricetta veloce
Delizie Rembrand, una gustosa ricetta per un dolce dal gusto intenso. Preparazione Delizie Rembrandt 20 minuti Cottura 35 minuti Tagliabiscotti Stampini da tartellette Ø 7,5 cm Per 12 pezzi Ingredienti Delizie Rembrandt pasta frolla: 250 g di farina 1 uovo 100 g di zucchero 125 g di burro farcia: 180... Read more
Mini sandwich al burro e arancia: deliziosi e facili da preparare
Tanti aromi per la crema al burro, usata per questi mini sandwich al burro e arancia. La crema al burro è una crema base molto usata in pasticceria. Le aromatizzazioni possono essere le più diverse: liquori secchi o fortemente aromatici come limoncello, Strega, maraschino, amaretto e all’anice, oppure scorzette fresche... Read more
Crostatine alle mele renette: ricetta completa
Preparazione 30 minuti Cottura Crostatine alle Mele: 40 minuti Stampi Ø cm 12 Per 8 crostatine Ingredienti pasta frolla: 300 g di farina 160 g di burro 1 uovo 130 g di zucchero 1 bustina di vanillina farcia: 250 g di formaggio spalmabile o ricotta 2 uova 2 mele 20... Read more
Torta del bosco: buona da mangiare, bella da vedere
Torta del bosco, una torta gustosa da mangiare e bellissima da vedere. Ideale per il compleanno del bambino. Preparazione Torta del Bosco, 30 minuti solo per la base Cottura 35 minuti Per 10/12 persone Stampo 20x26 cm Ingredienti 5 uova 200 g di zucchero 140 g di burro 100 g... Read more
Torta grano saraceno e mele
Una gustosissima torta al grano saraceno e mele. In soli 70 minuti, potrete servire una deliziosa torta al grano saraceno, con gelatina di albicocche. Preparazione 30 minuti Cottura 70 minuti Stampo Ø 24 cm Per 8/10 persone Ingredienti 3 mele 5 uova 200 g di mandorle tritate finissime 200 g... Read more
Caggiunitti abruzzesi
Vuoi prepararti al Natale con un dolce tipico della tradizione abruzzese? Segui le indicazioni di piùDOLCI e tutto sarà più semplice! Caggiunitti abruzzesi: un dolce tipico del Natale Ecco come realizzare buonissimi Caggiunitti abruzzesi. Ti sveliamo tutti i segreti da seguire passo dopo passo, per non tradire la traduzione e... Read more
Bonbon golosissimi
Vuoi organizzare un tè con le amiche e deliziarle con gustosissimi Bonbon tanto eleganti quanto golosi?  Segui tutti i nostri consigli, passo dopo passo, per fare un figurone.  Questi golosissimi Bonbon porteranno eleganza ed allegria in qualsiasi tavola   I nostri Bonbon golosi possono essere preparati anche per accompagnare un... Read more
Bolo de Laranjas
Vuoi realizzare un dolce a base di arance? Ti proponiamo una golosissima versione del Bolo de Laranjas Portoghese a cui sarà difficile resistere! Ecco come si presenta il Bolo de Laranjas: seguite il nostro consiglio e guarnite con qualche fettina di arancia Preparazione 30 minuti Cottura 60 minuti Stampo Ø 22... Read more
Strudel lievitato
Ti piace lo Strudel, ma vuoi variare la tua cucina? Ecco come sfornare un morbido Strudel lievitato, perfetto per una golosa colazione o una merenda in compagnia. Strudel lievitato: una gustosa variante del dolce tipico del Trentino Preparazione 45 minuti Cottura 35-40 minuti Stampo da plum cake 11x 30 cm Per 7/8 persone... Read more
La ricetta della crostata con amaretti
Vuoi imparare a realizzare una crostata con amaretti perfetta? Scopri tutti i nostri consigli in pochissimi passaggi. Crostata con amaretti: il dolce ideale per una merenda o per un fine pasto in famiglia La ricetta della crostata con amaretti Innanzitutto assicurati di avere sufficiente tempo a disposizione e tutto l'occorrente... Read more
Frittelline ricotta e fondente
Le frittelline ricotta e fondente sono il dolce ideale da realizzare per una festa con bambini. L'aggiunta di confettini colorati darà certamente un tocco di allegria al piatto! Preparazione 45 minuti Cottura q.b. Tagliapasta Ø 6 cm, liscio Per 22 pezzi Ingredienti pasta: 300 g di farina 00 30 g... Read more
Ravioli con ripieno di mele: un gustose dessert
Prepariamo insieme questi deliziosi ravioli con il loro dolce e fresco ripieno di frutta: i ravioli con ripieno di mele   Preparazione 40 minuti Cottura 35/40 minuti Tagliapasta Ø 10 cm Per 6 persone Ingredienti pasta: 300 g di farina 100 g di zucchero a velo 130 g di burro... Read more
Biscottini con granella di zucchero
Questa facile e deliziosa ricetta è l'ideale per organizzare una colazione in allegria Preparazione 20 minuti Cottura 20 minuti Tagliabiscotti smerlato 5 x 5 cm Per 40 biscotti Ingredienti 450 g di farina 180 g di zucchero 50 g di fecola di patate 150 g di burro 2 tuorli 150... Read more
Biscotti nocciole e mais
I biscotti nocciole e mais sono il dolce ideale per accompagnare merende e colazioni in famiglia Preparazione 40 minuti Cottura 18 minuti Per 35-40 biscotti Ingredienti 1 uovo 130 g di mascarpone 100 g di zucchero a velo 200 g di farina 20 g di farina di mais 70 g... Read more
Crostata morbida cioccocaffè
La crostata morbida ciococaffè è il dolce ideale per un tè in allegria o un pomeriggio con gli amici Preparazione 50 minuti Cottura 40 minuti Stampo 25 x 25 cm Per 10 persone Ingredienti frolla: 1 uovo grande 150 g di farina di mais 150 g di farina 90 g... Read more
Ricetta del Semifreddo con fragole e lamponi: benvenuta primavera!
Ecco una ricetta perfetta per la primavera: il Semifreddo goloso con fragole e lamponi. Pronti all'assaggio? Ecco un Semifreddo colorato e primaverile: il segreto di questa ricetta è nella frutta fresca, fragole e lamponi. Preparazione 60 minuti Cottura 5 minuti Stampo 27 x 10 cm Per 10 persone Ingredienti 150... Read more
Mousse portafortuna ai frutti di bosco: ricetta illustrata
La mousse ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio morbido e cremoso, perfetto per il fine pasto. Ecco la ricetta illustrata passo per passo Ecco la ricetta della mousse portafortuna ai frutti di bosco, perfetta per terminare il pranzo in leggerezza e allegria. Dopo averla provata non potrete... Read more
La ricetta della crostata bianca al lime
Una crostata molto saporita, pronta in 50 minuti. Preparazione 50 minuti Cottura q.b. Stampo 20 x 30 cm Per 12 persone Ingredienti per la crostata bianca al lime frolla al cacao e mandorle: 50 g di farina di mandorle 25 g di cacao 180 g di farina 130 g di... Read more
Budino al melone, un dolce fresco e gustoso
Budino al melone: un buonissimo dolce facile da preparare Preparazione 45 minuti Cottura q.b. Stampo da budino Per 10 persone Ingredienti 9 tuorli  16 g di colla di pesce scorzetta grattugiata di ½ limone 20 g di fecola 200 g di zucchero 350 g di latte 220 g di panna... Read more