Insalata tiepida di polpo con kamut, pomodori e zucchine
Questa ricchissima insalata di polpo con kamut, pomodori e zucchine è un antipasto fantastico e completo, perfetto per tutta la famiglia! Ciotole Ceramiche Virginia Prepara l'insalata di polpo con kamut, zucchine e pomodorini come antipasto o per un pranzo leggero fuori casa. Ecco la ricetta illustrata: Preparazione 25 minuti Cottura... Read more
Mousse romantica al cioccolato fondente e zenzero
San Valentino è alle porte: sei pronto a sorprendere la tua dolce metà con una ricetta romantica? Prova la mousse al cioccolato fondente e zenzero Bicchieri La Porcellana Bianca Questa romantica mousse al cioccolato fondente e zenzero è la ricetta giusta per concludere la tua cenetta di San Valentino! Preparazione 40... Read more
Crostatine senza glutine con confettura di ciliegie
Per una merenda dolce dolce, niente di meglio della marmellata! Ecco la ricetta delle crostatine alla ciliegia senza glutine Ecco la ricetta delle crostatine con pasta frolla di riso, senza glutine. Noi le abbiamo farcite con confettura di ciliegie, ma tu puoi scegliere la tua confettura fatta in casa preferita.... Read more
Tortini con cuore caldo al cioccolato e liquore all’amaretto
Per una cena romantica tra te e il tuo lui, serve il dessert perfetto: ecco allora come preparare dei fantastici tortini con cuore fondente di cioccolato Cocotte La Porcellana Bianca Per "farlo sciogliere" o semplicemente per concludere in bellezza una cena romantica, prova questi tortini con cuore caldo di cioccolato.... Read more
Crostata frangipane alle ciliegie, con cocco e ricotta
Se alla crostata frangipane con cocco e ricotta aggiungi le ciliegie intere, otterrai un dolce prezioso e squisito! Segui la ricetta  Ecco la ricetta della crostata frangipane al cocco, da impreziosire con ciliegie intere. Prova anche la crostata con farcia di riso, ricotta e limone. PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 40... Read more
Pizza al prosciutto cotto e funghi, ricetta per farla a casa
Per la cena di stasera, che ne dici di una  pizza? Stavolta, invece di ordinarla, preparala tu: ecco la pizza al prosciutto cotto e funghi Si avvicina l'ora di cena. Ti va di fare le pizze? Su Magpedia abbiamo tantissime ricette! Prova la pizza al prosciutto cotto e funghi oppure... Read more
Pesce persico al vapore con peperoni, ananas e mais
Per pranzo o per cena, il pesce è sempre una buona idea: ecco la ricetta del persico al vapore con peperoni, ananas e mais Prova il pesce persico al vapore con peperoni, mais e ananas: un'insalata di mare tiepida e agrodolce, da gustare anche come piatto unico. PREPARAZIONE 20 MINUTI... Read more
Polpette piccanti di melanzane e ricotta: una tira l’altra
Con chef Mara prepariamo delle polpette piccanti di melanzane e ricotta, a cui diamo la forma di piccole pere per renderle ancora più stuzzicanti Per scaldare le polpette piccanti di melanzane e ricotta ponetele in microonde per pochi secondi. Preparazione 40 minuti Cottura qb. Facile Per 35 pezzi Ingredienti 500... Read more
Insalata con fantasia di pomodori, olive e pane croccante
Ecco un'insalata davvero particolare: quattro varietà di pomodori, olive, crostoni di pane e basilico per una freschezza unica! Questa fantastica insalata mixa quattro varietà di pomodori: dai cuori di bue ai ciliegini secchi, passando per pomodorini e insalatari. Il tutto è insaporito con olive taggiasche e crostoni di pane. PREPARAZIONE... Read more
Torta al caffè con squisite gocce di cioccolato
Con la torta al caffè con gocce di cioccolato il buongiorno è assicurato! Segui la ricetta per preparare la tua colazione da favola Ciotole Creative Tops Il segreto di un buon risveglio è un dolce fatto in casa! Ecco la ricetta per preparare la torta morbida al caffè con gocce di... Read more
Spaghetti con la bottarga, pomodorini e menta
Ecco un primo semplice e saporito, per chi ama i sapori decisi: prepara gli spaghetti con bottarga di muggine, pomodorini e menta Gli spaghetti con bottarga, pomodorini e menta sono semplicissimi da preparare! Segui la ricetta illustrata. PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA Q.B. FACILISSIMA PER 4 PERSONE Ingredienti 320 G DI... Read more
Semifreddo al cocco con nocciole caramellate e cioccolato
Per dessert, porta in tavola degli scrigni preziosi: ecco il semifreddo al cocco ripieno di nocciole caramellate e cioccolato Cosa sono queste preziose sfere? Sono dei dolcissimi scrigni! Ecco il semifreddo al cocco di chef Ferraro, una sfera candida che racchiude nocciole caramellate e cioccolato. INGREDIENTI  per 4 persone per le nocciole caramellate:... Read more
Insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi
Fresca e multivitaminica, l'insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi mixa il piacere della frutta fresca alla croccantezza di quella secca Se il contorno è ricco e saporito, tutti avranno voglia di mangiare le verdure! Prova la ricetta dell'insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi: una delizia per... Read more
Carote e mele al forno con miele e maggiorana
Ecco un contorno multivitaminico che mischia i benefici di frutta e verdura: prepara con noi la teglia di carote e mele al forno con miele e maggiorana Fai il pieno di vitamine, con una ricca teglia di carote e mele al forno! Un contorno dal sapore dolce, grazie al miele,... Read more
Bicchierini di crema al Marsala con cioccolato fondente
Golosi e stuzzicanti, i bicchierini di crema al Marsala con cioccolato fondente e riccioli di cioccolata sono un piccolo piacere da concedersi ogni giorno! Zuccherini Sugarfullife Questi bicchierini di crema al Marsala con cuore al cioccolato fondente sono così piccoli e semplici che puoi prepararli ogni volta che hai voglia... Read more
Tortino di patate con alici e pomodorini
Questo squisito tortino alterna la cremosità delle patate con il sapore salato delle alici e i pomodorini succosi. Preparalo con la nostra ricetta Ecco un antipasto saporito e sfizioso: prepara il tortino di patate, alici e pomodorini con la nostra ricetta illustrata. Preparazione 35 minuti Cottura 20 minuti Facile Per... Read more
Verticale di Parmigiano con 3 salse: un aperitivo originalissimo!
Ecco un aperitivo originale, fatto per gli amanti del Parmigiano: la verticale con tre salse, pensata proprio per apprezzare tutto il buono del Re dei formaggi! Per chi ama il Parmigiano c'è una buona notizia: oggi vi diamo una ricetta per gustarlo e apprezzarne il sapore in contrasto con diverse... Read more
Biscotti di pasta frolla allo yogurt e ribes disidratato
  Non esiste un solo tipo di pasta frolla: oggi prepariamo quella allo yogurt, con cui prepareremo dei biscotti con ribes disidratato Ecco la ricetta dei biscotti di pasta frolla allo yogurt e ribes disidratato. PREPARAZIONE 25 MINUTI COTTURA 20 MINUTI FACILE PER CIRCA 30 BISCOTTI Ingredienti 100 G DI... Read more
Insalata di gamberi, tonno e platessa con fagiolini
Col caldo ti passa l'appetito? Prova qualcosa di gustoso e fresco, come l'insalata di mare con platessa, tonno, gamberi e fagiolini Sarà piacevole gustare tutto il buon sapore del pesce in piatti freddi o appena tiepidi. Come questa insalata di mare: gamberi, platessa e tonno, accompagnati da fagiolini e pomodori,... Read more
Pesche sciroppate: la ricetta per prepararle a casa
Le pesche sciroppate sono una risorsa in cucina! Per macedonie invernali o per i tuoi dolci, sono sempre utili. Ecco la ricetta per farle a casa La scelta del tipo di pesca è determinante per la buona riuscita delle pesche sciroppate. Solo la varietà percoca infatti, con la sua polpa... Read more
Filetti di merluzzo al pomodoro: ricetta illustrata
Che delizia, il pesce al sugo! Succulento e invitante, piace a tutta la famiglia. Ecco la ricetta dei filetti di merluzzo al pomodoro Nessuno può resistere ai filetti di merluzzo al pomodoro: sii generosa con le porzioni, perché tutti vorranno il bis! Preparazione 20 minuti Cottura q.b.  Facile Per 4... Read more
Risotto con ostrica, caviale e gelatina di champagne
Ecco il risotto con quenelle di zucca, ostrica e caviale di chef Ferraro, impreziosito con cubetti di gelatina di champagne Il menù pensato da chef Luigi Ferraro, del ristorante Cafè Calvados di Mosca, continua con un primo elegante e ricercato, che fonde i miglior ingredienti della cucina internazionale. Ecco il... Read more
Salmone Norvegese in crosta di zucchine e mandorle
In questo articolo, oltre a darti la ricetta del Salmone Norvegese in crosta di zucchine e mandorle, ti spieghiamo tutti i benefici di questo squisito pesce! Il Salmone Norvegese è un vero tesoro in cucina, soprattutto per chi ha poco tempo da trascorrere tra i fornelli e non vuole rinunciare a... Read more
Bucatini alla gricia con pecorino e guanciale
  Ecco la ricetta dei famosi bucatini alla gricia, una ricetta romana in cui la pasta è condita con pecorino, pepe e guanciale Conosci i bucatini alla gricia? È una delle ricette tipiche della cucina romana, come la cacio e pepe o la carbonara. In questo caso, però, la pasta... Read more
Insalata di riso con salmone e pesto al basilico
L'insalata di riso con salmone fresco, carciofini e pesto al basilico è un'ottima idea per un piatto unico ricco e completo. Segui la ricetta Se all'insalata di riso aggiungi le proteine, diventa un piatto unico completo e gustoso: provala con salmone e pesto o con wurstel e uova sode. PREPARAZIONE... Read more
Risotto profumato allo speck e cavolo verza
Ecco la ricetta del risotto profumato allo speck e cavolo verza: un primo saporito ed equilibrato, perfetto per la domenica Per ravvivare il sapore del risotto allo speck e cavolo verza abbiamo usato il brodo di carne, ma tu puoi usare anche quello vegetale. Preparazione 20 minuti Cottura q.b. Facile ... Read more
Farfalle con pesto di rucola e polpette di caprino
In questo piatto di farfalle, la freschezza del pesto di rucola si completa con la cremosità delle polpette di caprino ed erbette. Ricetta illustrata Ecco una super pasta, dal sapore decisamente estivo: prova le farfalle con pesto di rucola e polpette di caprino. PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA Q.B. FACILISSIMA PER... Read more
Confettura di pere al peperoncino da servire con i formaggi
Approfitta dell'estate per preparare la confettura di pere al peperoncino, da servire in abbinamento ai formaggi a pasta dura L’estate ci concede tanta frutta e verdura profumate e saporite, un’occasione unica per conservarle sotto vetro e goderne anche in inverno. Ecco allora la ricetta della confettura di pere al peperoncino, da... Read more
Frittelle con patate e curry per gli amanti della cucina orientale
Se ami le spezie e i profumi dell'Oriente, prova queste stuzzicanti frittelle con patate e curry: sono un antipasto davvero sfizioso Con il profumo intenso di spezie, le frittelle di patate e curry ricordano alcune magnifiche pietanze della cucina indiana. Provale subito! Preparazione 30 minuti Cottura q.b. Facile Per 4/6 persone... Read more
Crostata grattugiata con cacao e mandorle intere
Hai mai provato la crostata grattugiata? Per prepararla si grattugia la pasta frolla, che assume un aspetto molto particolare! Ecco una ricetta con cacao e mandorle intere Ecco la ricetta della crostata grattugiata con cacao e mandorle intere. PREPARAZIONE 50 MINUTI COTTURA 60 MINUTI STAMPO Ø 26 CM PER 8/10 PERSONE... Read more
Insalata con alici marinate, mozzarella e uova sode
Con questa ricetta potrai preparare le alici marinate, da usare per una squisita insalata con acciughe, mozzarella e uova sode Oliera La Porcellana Bianca Le sarde, o acciughe, hanno un sapore davvero particolare, per cui o le ami o le odi. Se appartieni al primo gruppo, prepara l'insalata con alici... Read more
Indivia al forno con pancetta, timo e alloro
Ecco la ricetta di un contorno (o un antipasto) semplicissimo e originale: prova l'indivia al forno con pancetta, timo e alloro Questo sì che è un contorno furbo: buonissimo, economico e semplicissimo da preparare! Che aspetti? Ecco la ricetta dell'indivia al forno con pancetta, alloro e timo. Preparazione 15 minuti... Read more
Coppe di crema all’arancia e cioccolato bianco
Concediti uno spuntino goloso a metà pomeriggio: prova le coppe di crema all’arancia e cioccolato bianco. Ricetta illustrata Ciotole e piattino Creative Tops Uno spuntino dolce a metà pomeriggio ti dà la carica per terminare il lavoro, o per andare in palestra! Accendi i fornelli e prepara subito la crema... Read more
Mozzarelline fritte dal cuore filante: gustale calde!
Le mozzarelline fritte con cuore filante sono un antipasto semplicissimo da preparare! Ecco la ricetta di chef Mara, che consiglia di gustarle bollenti Mara garantisce: le mozzarelline fritte e filanti piacciono a grandi e piccini. E lei di frittelle se ne intende! Preparazione 20 minuti Cottura qb. Facile Per 20... Read more
Involtini di lonza al pepe rosa e Marsala con patate lesse
Stuzzicanti e appetitosi, questi involtini di lonza di maiale al pepe rosa e Marsala sono un secondo leggero e semplice. Accompagnali con patate lesse Ecco una ricetta per insaporire gli involtini di lonza di maiale: aggiungi il pepe rosa e il Marsala e affiancali con delle semplici patate lesse al... Read more
Semifreddi alla fragola con ricotta: chic e deliziosi
Ecco la ricetta di un dessert raffinato, dal gusto delicato e primaverile: prova i semifreddi alla fragola e ricotta I semifreddi alla fragola e ricotta piaceranno a tutti i tuoi ospiti! Preparali con la ricetta illustrata, poi decorali con fragole fresche. Preparazione 20 minuti Cottura q.b. Facile Stampini Ø 7... Read more
Prugne in sciroppo aromatizzate alla cannella
Prepara le prugne con lo sciroppo aromatizzate alla cannella: dolci e profumate, sono perfette per saziare la tua voglia di dolce senza appesantire Avere in dispensa una scorta di salse e conserve di frutta è utilissimo per variare ogni giorno la dieta, gustando frutta e verdure estive anche d'inverno. Ecco la... Read more
Verdure gratinate: zucchine, melanzane e peperoni in forno
Tutte in forno! Abbiamo mischiato zucchine, melanzane, cipolle e peperoni per creare una ricca teglia di verdure gratinate Scegli i frutti migliori dell'orto perché arriva la ricetta della verdure gratinate più ricca che tu abbia mai visto! Con zucchine, patate, cipolle, peperoni e melanzane, manca solo il tuo tocco speciale!... Read more
Ricetta della impepata di cozze con i pomodorini
Ecco la ricetta per preparare l'impepata di cozze con i pomodorini a regola d'arte: un antipasto delizioso, da servire con i crostini Se a pranzo hai nuovi amici, colleghi oppure ospiti che non conosci bene, scegli un menù all’insegna della semplicità: perché le cose semplici sono sempre le più buone.... Read more
Peperoni verdi farciti con avocado al pepe creola
Ecco la ricetta dei peperoni verdi farciti con salsa di avocado al pepe creola: un antipasto semplice, con poche calorie e un gusto fresco e originale Chi ha detto che le verdure ripiene sono pesanti e piene di grassi? Prova questa ricetta: i peperoni verdi farciti con salsa di avocado... Read more
Tortelli di Carnevale con farcia al semolino e arancia
Prova questi tortelli fritti di Carnevale: golose frittelle lievitate, con farcia al semolino e arancia e zucchero a velo! Ciotole Villa d’Este HOME - TIVOLI Se non ora, quando? Siamo nella stagione delle frittelle: fritte e golose, farcite o no, abbiamo tantissime ricette per tutti i gusti! Oggi prova i... Read more
Torta al Maraschino con mousse di castagne e cioccolato
Ecco una magnifica torta di Natale al Maraschino farcita con una ricca mousse di castagne e cioccolato e decorata con ribes brinato Cerchi un dolce d'effetto per le feste? Prepara questa magnifica torta al Maraschino farcita con mousse di castagne e cioccolato e decorata con ribes brinato. Preparazione 60 minuti Cottura 45... Read more
Crostatine coperte con farcia agli amaretti e marmellata
Per una merenda ricca e genuina, prepara le crostatine coperte con farcia agli amaretti e marmellata. Ricetta illustrata Ecco la ricetta per preparare le crostatine con farcia di amaretti e mandorle e marmellata. PREPARAZIONE 50 MINUTI COTTURA 25-30 MINUTI STAMPINI Ø 10 CM, H 2,5 CM PER 11-12 PEZZI Ingredienti frolla:... Read more
Maccheroni al sugo con le alici fresche
Hai mai provato la pasta al sugo con le sarde? Leggera e stuzzicante, si prepara in un batter d'occhio! Ecco la ricetta dei maccheroni con le alici Alice, acciuga o sarda? Sentendo parlare di questi tre pesciolini spesso si fa confusione. In realtà l’alice e l’acciuga sono due modi di chiamare... Read more
Cheesecake salato con prosciutto crudo e asparagi
Per un antipasto cremoso e invitante, da portare anche a casa di amici, prepara un ricco cheesecake salato con prosciutto crudo e asparagi Capita spesso di organizzare cene e cenette con gli amici, e se siete in tanti ognuno può portare qualcosa per il menù. Per non sfigurare, invece del vino... Read more
Crostata magia di Natale con crema, lamponi e frutti rossi
Per sentire la magia del Natale, niente di meglio di un dolce fatto con amore. Ecco la crostata con crema, lamponi e frutti rossi Su Magpedia abbiamo tante ricette per fantastiche crostate da preparare non solo per i giorni di festa. Ecco la ricetta della crostata con crema, coulis ai lamponi e frutti rossi. Preparazione... Read more
Ricetta dei fichi caramellati: la dolcezza in barattolo
Ma che buoni, i fichi caramellati! Puoi usarli per impreziosire un dessert oppure come dei veri e propri dolci. Ecco la ricetta, da conservare in un barattolo sigillato Ecco la ricetta per preparare a casa i fichi caramellati: dopo la cottura, sigillali ermeticamente in un barattolo e conservali al riparo... Read more
Macedonia sciroppata: la tua riserva di frutta per l’inverno!
Prepara una scorta di macedonia di frutta sciroppata: in questo modo anche in pieno inverno potrai gustare pesche e pere dolcissime! Sai che anche d'inverno puoi gustare tutta la dolcezza della frutta estiva? Niente trucchi: ti basta preparare una bella scorta di macedonia sciroppata! Procurati pesche, ananas e pere e...... Read more
Tonno rosso in due consistenze: in crosta di sesamo e tartare
Il menù di chef Ferraro si apre con una tartare di tonno rosso, accompagnato da una tagliata di tonno in crosta di sesamo e salsa al prosecco Sulle pagine di più CUCINA abbiamo il piacere di ospitare lo chef Luigi Ferraro, del Cafe Calvados di Mosca. Il menù pensato per i... Read more
Torta Natalina con prugne, albicocche e fichi secchi
La frutta disidratata è una vera risorsa per i tuoi dolci, specie d'inverno. Ecco la ricetta della torta Natalina con albicocche secche, prugne e fichi secchi Come creare una super torta quando la frutta scarseggia? Semplice: usa quella essiccata! Ecco la ricetta della torta con albicocche secche, prugne e fichi... Read more
Biancomangiare alla vaniglia e frutti rossi senza glutine
Ecco la ricetta del biancomangiare alla vaniglia con coulis ai frutti rossi, preparato solo con ingredienti gluten free Ecco la ricetta del biancomangiare alla vaniglia e frutti rossi, un dessert al cucchiaio squisito e dolcissimo, che si presta a decorazioni fantasiose. In questa ricetta abbiamo usato solo ingredienti senza glutine.... Read more
Speciale Carnevale: frittelle annodate all’arancia
A Carnevale, ogni frittella vale... purché siano tante ed extra golose! Oggi prova la ricetta delle frittelle annodate all'arancia Che buone, le frittelle di Carnevale! Ripiene, zuccherate, dolci o salate, radunano intorno al tavolo tutta la famiglia! Oggi prova le frittelle annodate all'arancia. Preparazione 40 minuti Cottura q.b.  Facile Per 30-35... Read more
Insalata ricca con mele, pera, uvetta e noci
Prepara contorni invitanti e sfiziosi che piacciono a tutta la famiglia: oggi prova la ricetta dell'insalata ricca con mele, pera, uvetta e noci Piatti Fasano Frutta, verdura e insalata sono fondamentali per la dieta di tutta la famiglia! Per rendere la verdura davvero invitante, prepara contorni stuzzicanti come l'insalata ricca... Read more
Confettura di pesche: ricetta per una colazione genuina
La marmellata fatta in casa ha un altro sapore! Ecco la ricetta della confettura di pesche, per una colazione che sa di genuinità! Per la ricetta della confettura di pesche, scegliete solo frutti molto maturi ma senza ammaccature: la confettura che ne otterrete sarà profumatissima! E già che ci sei,... Read more
Linguine vongole e pomodorini: la freschezza che conquista
Quando gli ingredienti sono freschi, genuini, devi esaltarli con preparazioni semplici: prova le linguine con vongole e pomodorini Hai un buon ingrediente di partenza? Non coprirne il sapore! Esaltalo con piatti semplici, abbinamenti "minimi", dove la freschezza delle materie prime possa spiccare ed esprimersi pienamente. Come in questo primo: delle... Read more
Crostata alle nocciole con cioccolato e brandy
Dopo pranzo, con il caffè, ci vuole un dolce dal sapore intenso, profondo: prova la ricetta della crostata alle nocciole con cioccolato e brandy Questo è un dolce riservato agli adulti! La crostata alle nocciole con brandy e cioccolato ha un sapore molto deciso, adatto al palato dei più grandi,... Read more
Calamaro ripieno di verdure, salsa al ribes e tartufo nero
Il menù di chef Ferraro prosegue con un secondo magnifico: ecco il calamaro ripieno di verdure, salsa al ribes e tartufo nero Dopo il risotto con ostrica e caviale, il menù di chef Ferraro, del Cafè Calvados di Mosca, prosegue con  un secondo prezioso: uno scrigno di calamaro ripieno di verdure con... Read more
Luigi Ferraro: “A Mosca cucino per attori e politici”
Dalla Calabria a Mosca, passando a Londra e Sharm: è il percorso di Luigi Ferraro, chef del Cafè Calvados. In questa intervista ci racconta il suo lungo viaggio Su una delle strade principali di Mosca, la Leninsky Prospekt, esattamente al n° 28, a circa 10 minuti dall’incantevole Piazza Rossa, si... Read more
Penne integrali al gratin con fagiolini, fave e ceci
Oggi prepariamo una pasta al forno leggera e salutare: prova le penne integrali al gratin con fagiolini, fave e ceci mantecate col provolone Le paste al forno non sono tutte uguali! Al di là della classica lasagna, puoi preparare piatti ricchi di verdure. Oggi prova le penne integrali al gratin con... Read more
Muffin alle mele con farina di nocciole, senza glutine
Con questa ricetta potrai preparare una merenda gluten free: ecco i muffin alle mele con farina di nocciole, senza glutine I muffin con mele e farina di nocciole sono ottimi a merenda! Ecco la ricetta, che prevede solo ingredienti senza glutine. Preparazione 28 minuti Cottura 25/28 minuti Stampo ad impronte da... Read more
Trippa al pomodoro gratinata: un secondo amico del portafoglio
Ecco la ricetta della trippa gratinata al pomodoro: un secondo tipico della cucina italiana, con il pregio di essere gustoso ed economico Tegamini Nuova Colì La tradizione italiana è ricca di ricette saporite e gustose preparate con i tagli meno pregiati di bovini e suini. Un esempio è la lingua di manzo o l'insalata di nervetti. Oggi invece prepariamo... Read more
Minestra di cipolle rosse di Tropea con le acciughe
Per preparare una zuppa di cipolle davvero ricca, usa le cipolle rosse di Tropea e condisci la tua minestra con pomodorini e acciughe Ecco la soupe d'onion all'italiana: prova la minestra di cipolle rosse di Tropea con le acciughe. Preparazione 20 minuti Cottura q.b. Facilissima Per 4 persone Ingredienti Kg... Read more
Duetto di pomodori e finocchi con la besciamella
Cerchi un contorno diverso dal solito? Prova questo duetto di pomodori e finocchi ripassati in forno con la besciamella Teglie Nuova Colì Con le verdure puoi creare piatti davvero buoni! Un esempio? La teglia di pomodori e finocchi al forno con la besciamella: semplicità e benessere si fondono in un piatto... Read more
Torta senza glutine farcita con panna e fragole
Ecco la ricetta per preparare una squisita torta a base di pan di Spagna, fatta solo con ingredienti senza glutine e farcita con panna e fragole Piattino, alzatina e tazzina Palais Royal, zuccheriera Villa d’Este Home - Tivoli Vuoi fare una sorpresa a un amico celiaco che compie gli anni?... Read more
Torta pere e cioccolato, ricetta senza glutine
Ecco la ricetta della torta più buona che ci sia: parliamo della pere e cioccolato fondente, qui preparata solo con ingredienti senza glutine Vassoio Paradide Ecco la ricetta della torta pere e cioccolato fondente, completamente gluten free. E se scegli il cioccolato senza lattosio, diventa anche lacto-free. Preparazione 25-30 minuti... Read more
Zucchine ripiene con mousse di mortadella e pomodorini
L'antipasto si fa sfizioso se prepari una bella teglia di verdure farcite! Oggi prova le zucchine ripiene con mousse di mortadella e robiola e pomodorini L'antipasto si fa sfizioso se prepari una bella teglia di verdure farcite! E tra pomodori, melanzane e peperoni, la scelta è davvero ampia. Oggi prova... Read more
Piadine con salame e prosciutto per il pic nic
Una bella carrellata di piadine farcite con salame e prosciutto è l'ideale per il tuo pic nic al parco. Segui i nostri suggerimenti per conservarle al meglio! Se stai organizzando un pic nic o un pranzo all'aperto, non c'è nulla di più semplice che preparare delle piadine con salame, prosciutto... Read more
Insalata di riso con feta, pomodori secchi e menta
Cambia la solita insalata di riso! Basta aggiungere un condimento sfizioso con feta, pomodori secchi, filetti di acciughe e menta per avere tutto un altro sapore Quando fa caldo, non c'è alternativa: la pasta e il riso si mangiano freddi. E allora, se insalata di riso dev'essere, almeno che sia... Read more
Focaccia barese con pomodori e sale grosso
Ecco la ricetta per preparare l'autentica focaccia barese, alta e soffice, condita con pomodori, origano e sale grosso La caratteristica principale della focaccia barese, oltre al condimento con pomodori e sale grosso, è il suo spessore: è un panetto alto e molto soffice, grazie alla presenza delle patate nell'impasto. Preparala con... Read more
Panzerotti fritti con ricotta e salame Napoli
La nostra chef Mara ci guida passo passo nella preparazione di questi squisiti panzerotti fritti con ricotta e salame Napoli. Ricetta illustrata Ecco la ricetta per preparare dei buonissimi panzerotti fritti, farciti con salame Napoli e ricotta. Ma fate attenzione: chiudeteli bene per non far fuoriuscire la farcia durante la... Read more
Insalata di orzo con pesto, pancetta e rucola
Si avvicina la primavera! Sei pronto a tornare in forma con le nostre insalatone? Prova l'insalata di orzo con pesto, pancetta e rucola! La bella stagione è dietro l'angolo! È il momento di mettere uno stop agli eccessi e rimettersi in forma, in modo graduale e con gusto. Invece della... Read more
Cracker con tartare di salmone, squacquerone e aneto
L'aperitivo di mare? Si fa con i mini cracker con tartare di salmone, squacquerone e aneto, da accompagnare con un buon bianco! Per un aperitivo di mare, scegli un buon bianco da servire ghiacciato e poi prepara le tartine farcite con affumicati di pesce e i mini cracker con tartare di salmone... Read more
Insalata con le zucchine e frittata di asparagi
L'insalata con le zucchine e cubetti di frittata di asparagi è un piatto completo, che puoi gustare anche se pranzi in ufficio. Preparalo con la nostra ricetta Con le vitamine delle verdure e le proteine delle uova, questa insalata con zucchine e frittata di asparagi è un piatto completo. Puoi... Read more
Involtini di melanzane con feta e peperoncini
Questi deliziosi involtini di melanzane farciti con feta e decorati peperoncini piccanti sono perfetti per il tuo aperitivo! Preparali con la nostra ricetta Ecco un'idea davvero simpatica per l'aperitivo: gli involtini di melanzane con feta, ricotta e peperoncini piccanti! Preparazione 25/30 minuti Cottura q.b. Per 6 persone Ingredienti 2 melanzane lunghe... Read more
Pasta Arlecchino con peperoni, zucchine e mozzarella
L'abbiamo chiamata "pasta Arlecchino" perché è colorata e stuzzicante, come il Carnevale. Ecco la ricetta della pasta con peperoni, zucchine e mozzarella Ecco la nostra pasta "Arlecchino", con peperoni, zucchine e mozzarella: tanti colori e tantissimi sapori per stuzzicare il tuo palato! PREPARAZIONE 45 MINUTI COTTURA Q.B. FACILE PER 4... Read more
Spiedini di speck e rosmarino con scamorza e mele
Ecco un antipasto semplicissimo e gustoso, con salumi e formaggio: prepara gli spiedini di speck e scamorza affumicata infilzati sul rosmarino! L'antipasto di salumi e formaggi non sarà più lo stesso: prova gli spiedini con speck, scamorza affumicata e mele, alternati con il pane croccanti. Tanti sapori e consistenze diverse, aromatizzati... Read more
Insalata con salmone marinato e crostini di pane
Ecco la ricetta per preparare una ricca insalata con salmone marinato, limone e crostini di pane: un piatto unico leggero e gustoso! Con le sue tante proprietà e il ridotto contenuto di calorie, il pesce è un vero e proprio alleato per il tuo benessere! Prova questa insalata con salmone marinato... Read more
Pomodori ripieni di riso pilaw allo zafferano
Lo zafferano aggiunge ai tuoi piatti un aroma e un colore inconfondibili! Provalo con i pomodori ripieni di riso pilaw  Lo zafferano è unico per profumo e sapore e regala sempre piatti dai colori sgargianti! Prova questi pomodori ripieni di riso pilaw. PREPARAZIONE 20 MINUTI COTTURA Q.B. FACILISSIMA PER 4 PERSONE Ingredienti 6 POMODORI TONDI 80 G... Read more
Focaccia di cipolle con acciughe e olive
Conosci la vera ricetta della focaccia con le cipolle? Il ripieno prevede anche acciughe e olive! Preparala e gustala fuori casa! Ti sarà capitato, passando davanti al panificio, di rimanere colpito dal profumo deciso della focaccia con le cipolle. Ma conosci la vera ricetta? Procurati lievito, acciughe e olive e...... Read more
Pomodori ripieni di insalata di riso con tonno e peperoni
Con questa ricetta puoi preparare i pomodori ripieni di insalata di riso con tonno e peperoni, da servire come primo o nell'aperitivo Cerchi un modo originale per servire l'insalata di riso? Puoi usare le verdure, in particolare qualche pomodoro insalataro, da scavare e farcire. Ecco la ricetta dei pomodori ripieni... Read more
Pizzette fritte con mozzarella, sugo e basilico
Per una festa di bambini, come antipasto sfizioso o come spuntino, le pizzette fritte con mozzarella, sugo e basilico sono sempre una buona idea! Calde o tiepide, le pizzette fritte con sugo al basilico e mozzarella sono uno spuntino fantastico! Preparale con la ricetta di chef Mara. In alternativa a... Read more
Penne cacio e pepe con rametti di maggiorana
La pasta cacio e pepe è una delle ricette più note della cucina romana: il segreto è tutto nella cremina di pecorino! Per renderla più profumata, abbiamo aggiunto la maggiorana Hai mai provato le penne cacio e pepe? Nonostante il nome, questo piatto tipico della Capitale contiene il pecorino romano,... Read more
Tartine al salmone e lime e ricetta del Bellini
Un buon aperitivo deve avere un equilibrio perfetto tra cocktail e cibo. Un esempio? Le tartine al salmone e lime si abbinano bene con i cocktail a base di prosecco. Prova la ricetta del Bellini! Ecco un'idea semplice per l'aperitivo: abbina la ricetta del Bellini con le tartine al salmone... Read more
Pasta al forno con melanzane grigliate e ricotta
Se anche col caldo non rinunci alla pasta al forno, prova questa versione fresca ed estiva con melanzane grigliate, ricotta e basilico Semplice o più elaborata, la pasta al forno accontenta sempre tutti: oggi provala con melanzane grigliate e ricotta di pecora; domani con broccoli e acciughe. PREPARAZIONE 40 MINUTI... Read more
Insalata con prosciutto cotto, uva e salamino piccante
Ecco un antipasto a base di salumi originale: prova l'insalata con prosciutto cotto e salamino rinfrescata con carote e uva rosata Presenta i tuoi salumi in modo originale: prepara l'insalata con prosciutto cotto e salamino piccante, e aggiungi carote e uva rosata per rendere il piatto più bilanciato e fresco.... Read more
Padellata di salsiccia con peperoni e zafferano
Rinnova un piatto tradizionale, la salsiccia con i peperoni, con una coloratissima salsina allo zafferano: segui la ricetta! La salsiccia con i peperoni è un piatto tipico della cucina meridionale. Per vivacizzarne l'aspetto e arricchirne il sapore, abbiamo aggiunto un fondo di cottura allo zafferano, dal colore sgargiante e dal... Read more
Pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico
La pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico è un primo semplice e profumato, pronto in pochi minuti. Ricetta illustrata La pasta con pesto di mandorle, pomodori e basilico è un primo così semplice che puoi prepararlo anche se sei uno chef alle prime armi! Segui la ricetta. PREPARAZIONE 15 MINUTI... Read more
Uova sode con paté ai pomodori, alle olive e alle erbette
Ecco la ricetta delle uova sode con paté ai pomodori, alle olive e alle erbette: 3 finger food creati con pochi ingredienti e preparazioni semplici! Quando si organizza un evento a casa, soprattutto se ci sono tanti invitati, ci vuole un po' di furbizia: per usare ingredienti economici o per... Read more
Reginette con tonno, zucchine e finocchietto
Ecco la ricetta delle reginette con tonno, zucchine e finocchietto: una ricetta leggera e gustosa, buona sia calda che tiepida Rinnova la pasta al tonno con i nostri suggerimenti: alle reginette aggiungi le zucchine e il finocchietto e mischia tutto, come fosse una insalata di pasta. PREPARAZIONE 15 MINUTI COTTURA... Read more
Tacos con roastbeef e salsa al lime e avocado
Organizza una serata etnica! Oggi voliamo in Messico, e prepariamo i tacos farciti con roastbeef e salsa al lime e avocado Ogni tanto è bello cambiare, immergendosi, anche a livello culinario, in altre culture. Per la tua serata a tema Messico, prepara i tacos farciti con roastbeef e salsa al lime... Read more
Pomodori ripieni di pasta con pesce spada e limone
Ecco un primo di mare "smart", facile e informale: prepara con noi i pomodori ripieni di pasta con pesce spada e limone Il primo di mare non dev'essere per forza formale, impostato e pretenzioso come un risotto. Un esempio? Prova i pomodori ripieni di pasta condita con pesce spada e limone. PREPARAZIONE... Read more
Insalatone con polpette di pollo e ravanelli
Ecco un'idea per un pranzo davvero gustoso, da portare in ufficio: prova l'insalatone con polpette di pollo e ravanelli Pranzi in ufficio? Al posto della mensa aziendale, scegli la bontà di un pranzetto fatto in casa! Per un tocco in più, all’insalatone con polpette di pollo e ravanelli aggiungete delle... Read more
Gamberoni al sale con limone ed erba cipollina
Ecco la ricetta per preparare a casa i gamberoni al sale, cotti alla griglia: con limone ed erba cipollina, sono buoni come quelli del ristorante! Al ristorante di mare, un buon piatto di gamberoni alla griglia è d'obbligo. Ma perché non prepararli a casa? Ecco la ricetta dei gamberoni al... Read more
Insalata con uova sode, patate lesse e capperi
La ricetta di questa ricca insalata prevede patate lesse, uova in due consistenze (sode e alla coque), e poi pomodori, capperi e formaggio. Ricetta illustrata Una ricca insalatona può sostituire un pranzo! Prova questa insalata con uova sode, patate lesse e verdure: non sentirai la mancanza della pasta! PREPARAZIONE 20 MINUTI FACILISSIMA... Read more
Garganelli con pancetta, pomodorini e rucola
I garganelli con pancetta, pomodorini e rucola fresca sono un primo semplice e stuzzicante, perfetto per tutta la famiglia! Anche se non fa abbastanza caldo per una buona pasta alla crudaiola, puoi preparare uno piatto di garganelli con rucola, pomodorini e pancetta. Leggi la ricetta per sapere come fare! PREPARAZIONE... Read more
Insalata con ciliegine di mozzarella e pomodorini
Questa semplice insalata con ciliegine di mozzarella e pomodorini è perfetta per chi pranza fuori e vuole tenersi leggero. Segui la ricetta! Che sia per lavoro o per svago, se pranzi fuori casa devi scegliere i piatti giusti: cous cous, pasta fredda e insalatoni sono l'ideale. Oggi prova l'insalata con... Read more
Frittata di patate con pancetta affumicata e zafferano
La frittata di patate farcita con pancetta e aromatizzata con lo zafferano è un antipasto fantastico in ogni stagione, da servire in invitanti cubetti Con pancetta affumicata e zafferano, questa frittata o torta salata di patate è davvero invitante! Puoi servirla come antipasto, tagliata in piccoli cubetti, oppure portare una... Read more
Insalata di riso con wurstel, uova sode e funghetti
Questa ricetta dell'insalata di riso è davvero ricca: wurstel, funghetti sott'olio e uova sode sono ingredienti sempre disponibili, perciò puoi prepararla anche in inverno  Anche in inverno puoi preparare insalate di pasta e riso davvero ricche, basta scegliere gli ingredienti giusti! Con pomodori, wurstel, funghetti e uova sode puoi preparare un'insalata... Read more
Gnocchi di patate e prosciutto con crema allo zafferano
Ecco la ricetta per preparare con le tue mani gli gnocchi di patate e prosciutto, da servire con una crema di panna allo zafferano Quando preparate gli gnocchi di patate, con o senza prosciutto, ricordate di tenere sempre a portata di mano la farina: infatti la quantità di questo ingrediente... Read more
Tazzina di roast beef al pompelmo e aperitivo alla frutta
Ecco un'idea per un happy hour davvero elegante: prepara un aperitivo alla frutta, da accompagnare con i bicchierini di roast beef al pompelmo Il bello dell'happy hour è che prevede tante preparazioni, in mono (o mini!) porzioni. In questo caso serviamo il roast beef al pompelmo in una tazzina, e... Read more