Padellata di salsiccia con peperoni e zafferano Padellata di salsiccia con peperoni e zafferano
Padellata di salsiccia con peperoni e zafferano

Rinnova un piatto tradizionale, la salsiccia con i peperoni, con una coloratissima salsina allo zafferano: segui la ricetta!

Padellata di salsiccia con peperoni e zafferano

La salsiccia con i peperoni è un piatto tipico della cucina meridionale. Per vivacizzarne l’aspetto e arricchirne il sapore, abbiamo aggiunto un fondo di cottura allo zafferano, dal colore sgargiante e dal sapore delicato. Provalo!

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • COTTURA 25 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 3 PERSONE

Ingredienti

  • 400 G DI SALSICCIA
  • CUCCHIAI DI VINO BIANCO
  • CIPOLLA
  • PEPERONE GIALLO E  UNO ROSSO
  • BRODO Q.BO ACQUA
  • PIZZICO DI PISTILLI DI ZAFFERANO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVASALE

Preparazione

Ponete a bagno nel brodo caldo i pistilli di zafferano. Mondate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a falde. Rosolate nell’olio la cipolla tritata, poi unite i peperoni. Salate e cuocete per 10 minuti.

Dopo 3/4 minuti di cottura aggiungete anche la spezia e il brodo. Nel frattempo in un’altra padella rosolate la salsiccia a pezzetti, sfumate con il vino bianco, poi unitela ai peperoni. Cuocete ancora per 10 minuti prima di servire.

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piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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