

Paccheri con ragù di verdesca e pomodorini
CucinaPrimi Piatti 18 Febbraio 2019 piùCucina

Porta a tavola un assaggio di estate preparando un buon ragù di mare: ecco la ricetta paccheri con ragù di verdesca e pomodorini
Gusta il mare tutto l’anno, preparando la pasta con il ragù di mare. Ecco un’idea: i paccheri con ragù di verdesca e pomodorini. In alternativa, prepara il ragù di tonno e gamberetti.
- Preparazione 30 minuti
- Cottura q.b.
- Facile
- Per 4 persone
Ingredienti
- 400 g di paccheri di semola fresca
ragù:
- 300 g di verdesca
- 300 g di pomodorini
- 1 cucchiaino di capperi dissalati
- ½ cipolla piccola
- olio extravergine d’oliva
- sale, aromatiche miste
Preparazione
In una padella dorate nell’olio la cipolla tritata finissima.
1.2.3. Aggiungete i capperi dissalati e rosolateli per 2 minuti.
Tagliate la verdesca a cubetti e aggiungeteli al sugo insieme con i pomodorini a pezzi e le aromatiche.
4. Controllate di sale e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il ragù di mare.