Omelette arrotolate con speck e provolone Omelette arrotolate con speck e provolone
Omelette arrotolate con speck e provolone

Che le mangi come secondo o per antipasto, o perfino per colazione, le omelette forniscono un concentrato di energia! Ecco la ricetta con provolone e speck

Omelette arrotolate con speck e provolone

Per una ricarica di energie a colazione, magari prima di una escursione, o come salva-cena sfizioso, niente di meglio dei una buona omelette! Puoi provarla con provolone e speck, seguendo questa ricetta, oppure con pecorino e verdurine fresche.

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 6 persone

Ingredienti

  • 12 uova
  • 120 g di speck tagliato molto sottile
  • 120 g di provolone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 40 g di burro
  • sale, pepe

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con il prezzemolo, il sale e il pepe a piacere. Versate quindi un quarto del composto ottenuto in una piccola padella antiaderente e calda, precedentemente unta con una noce di burro.

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Cuocete la pastella girandola da ambo i lati, poi adagiatela su un piatto. Proseguite quindi a cuocere le omelette fino ad esaurire la pastella.

1.2. Su ciascuna omelette stendete lo speck e il provolone già tagliato a fette e arrotolatele delicatamente.

Omelette arrotolate con speck e provolone

Omelette arrotolate con speck e provolone
Adagiate le omelette arrotolate in una teglia già imburrata e poi cuocetele in forno con la modalità grill per qualche minuto. Servite ben calde.

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piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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