Mozzarelline fritte dal cuore filante: gustale calde! Mozzarelline fritte dal cuore filante: gustale calde!
Mozzarelline fritte dal cuore filante: gustale calde!

Le mozzarelline fritte con cuore filante sono un antipasto semplicissimo da preparare! Ecco la ricetta di chef Mara, che consiglia di gustarle bollenti

Mozzarelline fritte dal cuore filante: gustale calde!

Mara garantisce: le mozzarelline fritte e filanti piacciono a grandi e piccini. E lei di frittelle se ne intende!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura qb.
  • Facile
  • Per 20 mozzarelline

Ingredienti

  • 20 mozzarelline
  • 2 uova
  • pangrattato e farina q.b.
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Preparazione

Sgocciolate e asciugate le mozzarelle. In una ciotola sbattete le uova con poca acqua (circa 3 cucchiai), poi salate e pepate. Infarinate le mozzarelline e passatele nelle uova, poi nel pangrattato, di nuovo nelle uova e ancora nel pangrattato.

Fate asciugare, non in frigo, per 15/20 minuti la panatura, poi friggete le mozzarelle nell’olio caldo. Quando saranno dorate scolatele su carta da cucina e servitele immediatamente.

1.2. Passate le mozzarelle nella farina e nelle uova sbattute.


3. Dopo averle panate ripassatele nelle uova e nel pangrattato.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *