Le mozzarelline fritte con cuore filante sono un antipasto semplicissimo da preparare! Ecco la ricetta di chef Mara, che consiglia di gustarle bollenti

Mozzarelline fritte dal cuore filante: gustale calde!

Mara garantisce: le mozzarelline fritte e filanti piacciono a grandi e piccini. E lei di frittelle se ne intende!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura qb.
  • Facile
  • Per 20 mozzarelline

Ingredienti

  • 20 mozzarelline
  • 2 uova
  • pangrattato e farina q.b.
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Preparazione

Sgocciolate e asciugate le mozzarelle. In una ciotola sbattete le uova con poca acqua (circa 3 cucchiai), poi salate e pepate. Infarinate le mozzarelline e passatele nelle uova, poi nel pangrattato, di nuovo nelle uova e ancora nel pangrattato.

Fate asciugare, non in frigo, per 15/20 minuti la panatura, poi friggete le mozzarelle nell’olio caldo. Quando saranno dorate scolatele su carta da cucina e servitele immediatamente.

1.2. Passate le mozzarelle nella farina e nelle uova sbattute.


3. Dopo averle panate ripassatele nelle uova e nel pangrattato.