Mousse di salmone al bicchiere con i cracker: la ricetta Mousse di salmone al bicchiere con i cracker: la ricetta
Mousse di salmone al bicchiere con i cracker: la ricetta

Per un antipasto cremoso e adatto anche come finger food, prova la ricetta di questa mousse di salmone al bicchiere da servire con i cracker
mousse di salmone ricetta

Aperitivo in vista? Prepara questa semplicissima mousse di salmone, poi servila in bicchierini e accompagnala con i cracker.

  • Preparazione 20 minuti
  • Facilissima
  • Per 8 bicchierini

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di panna fresca
  • succo di 1 limone, pepe
  • olive snocciolate, erba cipollina,
  • prezzemolo, fette di lime per decorare
  • piccoli cracker per servire
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Preparazione

Ponete il salmone tritato grossolanamente, il formaggio, la panna e il succo di limone in un robot da cucina. Macinate finemente ottenendo una morbida mousse, poi conditela con una macinata di pepe. Distribuite la mousse nei bicchierini e decoratela a piacere, ad esempio con olive, erba cipollina o prezzemolo e fette di lime.

Irrorate con un filino d’olio e servite con piccoli cracker.

E se ami il sapore del salmone, puoi provare anche la ricetta del rotolo con erba cipollina.

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