Meringhe agli amaretti: ricetta facilissima Meringhe agli amaretti: ricetta facilissima
Meringhe agli amaretti: ricetta facilissima

Per tutti gli amanti delle meringhe, abbiamo pensato a una variante dolcissima a base di amaretti. Ecco la ricetta di questa croccante delizia

Meringhe agli amaretti: ricetta facilissimaSe le meringhe sono la tua passione, perché non provare una variante? Ecco la ricetta delle meringhette arricchite con amaretti!

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 90 minuti
  • Per 10 persone

Ingredienti

  • 150 g di albumi
  • 300 g di zucchero
  • 70 g di amaretti polverizzati

Preparazione

Scaldate su un bagnomaria gli albumi e lo zucchero portandoli a 40° circa. Allontanate il recipiente dal calore e poi montate gli albumi fino ad ottenere una meringa lucida e soda.

Verso la fine della lavorazione unite gli amaretti, dopo averli polverizzati. Raccoglietequindi  la meringa in un sac à poche con beccuccio medio e, su una placca protetta con carta da forno, spremete dei mucchietti.

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Infornate le meringhe a 100° per 90 minuti. Sfornatele e poi lasciatele raffreddare.

E se ami i dolci all’amaretto, prova anche la ricetta di questo plum cake con frutta secca.

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