Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoni Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoni
Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoni

Ecco un antipasto leggero e fresco: gli involtini di prosciutto cotto ripieni di cubetti di avocado e peperoni. Colorati e buonissimi

Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoni

Gli Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoni sono una versione estiva e fresca di quelli invernali. Ecco come prepararli, passo dopo passo.

  • PREPARAZIONE 25 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 5 PERSONE

Ingredienti

  • 5 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO NON TROPPO SOTTILI

farcia degli involtini:

  • 1 AVOCADO MATURO
  • 1/2 CIPOLLOTTO
  • 1 POMODORO GROSSO E MATURO
  • 2 FALDE DI PEPERONE ROSSO
  • 2 PEPERONCINI,
  • 1 LIME
  • inoltre: OLIO, PEPE, 1 LIMONE PREZZEMOLO TRITATO, SALE
  • 1 AVOCADO

Preparazione

1. Farcia degli involtini: per prima cosa tritate finemente il peperone, l’avocado già sbucciato e il cipollotto. Poi aggingete i peperoncini , sale e pepe.

Sbollentate quindi il pomodoro, sbucciatelo, eliminate i semi e tagliatelo a cubetti.

Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoni2. Unite il pomodoro alla salsa e poi conditela con olio e succo di lime. Controllate quindi la sapidità.

3. Dividete le fette di prosciutto in rettangoli eliminando le parti grasse ed esterne.Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoni
4.5. Distribuite su ogni fettina un cucchiaio abbondante di farcia. Quindi arrotolate formando degli involtini che disporrete sul piatto.

6. Emulsionate olio, succo di limone, pepe e prezzemolo tritato.

Irrorate e completate con cubetti di avocado.Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoniE se ti piacciono gli antipasti freschi, prova anche l’Insalata con mazzancolle e surimi.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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