Involtini di peperoni con mousse di tonno e maggiorana Involtini di peperoni con mousse di tonno e maggiorana
Involtini di peperoni con mousse di tonno e maggiorana

Ecco l’antipasto più colorato che ci sia: gli involtini con peperoni gialli, rossi e verdi. Dentro c’è una morbida mousse di tonno con maggiorana

Involtini di peperoni con tonno e maggiorana

Ecco una ricetta coloratissima che funziona molto bene come antipasto, o anche come secondo leggero: parliamo degli involtini a tre peperoni (uno giallo, uno verde e uno rosso). Dentro c’è una farcia soffice che prepariamo con mousse di tonno e maggiorana. E se ami gli antipasti di pesce, prova anche la ricetta degli involtini con carpaccio di salmone!

  • PREPARAZIONE 40 MINUTI
  • COTTURA Q.B.
  • FACILE
  • PER 8 PERSONE

Ingredienti

1 PEPERONE ROSSO GRANDE, 1 GIALLO GRANDE E 1 VERDE GRANDE

mousse:

  • 270 G DI TONNO SOTT’OLIO SGOCCIOLATO
  • 2 FILETTI DI ACCIUGHE
  • 200 G DI ROBIOLA
  • SALE, PEPE
  • MAGGIORANA
  • ERBA CIPOLLINA
Leggi anche:
Pappardelle di patate con sugo di caccia e pecorino di fossa

Preparazione

1. Arrostite nel forno i peperoni già unti e divisi in quarti, poi spellateli e conservateli a parte.
Involtini di peperoni con mousse di tonno e maggiorana2.3. Mousse di tonno: frullate il tonno con la robiola e le acciughe.
Involtini di peperoni con mousse di tonno e maggioranaInvoltini di peperoni con mousse di tonno e maggiorana4. Stendete le falde di peperone sul piano di lavoro, poi dividetele a metà.
Involtini di peperoni con mousse di tonno e maggiorana5.6. Farcitele con la mousse di tonno, dopo averla posta in una tasca da pasticciere. Avvolgete quindi i peperoni fino ad ottenere degli involtini che legherete con uno stelo di erba cipollina. Decorate l’antipastino con foglioline di maggiorana e servite.
Involtini di peperoni con mousse di tonno e maggioranaInvoltini di peperoni con mousse di tonno e maggiorana

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Hamburger di spinaci e prosciutto cotto con il provolone
Hamburger di spinaci e prosciutto cotto con il provolone

Il matrimonio di Valentina e Maurizio: ecco il taglio della torta nuziale
Il matrimonio di Valentina e Maurizio: ecco il taglio della torta nuziale

Gnocchi di patate con vongole e pomodorini
Gnocchi di patate con vongole e pomodorini

Close