Involtini di lonza farciti con crema di carciofi Involtini di lonza farciti con crema di carciofi
Involtini di lonza farciti con crema di carciofi

Cerchi un secondo facile e gustoso? Prova i nostri involtini di lonza farciti con crema di carciofi Fratelli Carli. Pronti in pochi minuti

Involtini di lonza farciti con crema di carciofiQuesti involtini di lonza con crema di carciofi sono una delizia semplice e primaverile. Ecco la ricetta, pronta in pochi minuti. Se invece vuoi qualcosa di più consistente, prova la ricetta dell’arrosto di vitello in crosta di pancetta.

  • PER PERSONE

Ingredienti

  • 12 fettine di lonza battute
  • farina q.b.
  • 1 vasetto di Crema di Carciofi Fratelli Carli
  • Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato Carli
  • sale, pepe
  • 12 bastoncini di parmigiano
  • brodo q.b.
  • maggiorana
Leggi anche:
Torre di biscotti: l’albero di Natale più goloso che ci sia!

Preparazione

Infarinate la carne, quindi al centro di ogni fettina distribuite alcune foglioline di maggiorana, un pizzico di pepe e una barretta di parmigiano. Arrotolate l’involtino e poi fermatelo con uno stecchino.

Scaldate 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato Carli, quindi adagiate gli involtini di lonza e rosolateli da tutti i lati. Sfumate poi con un goccio di brodo e cuoceteli ancora per 5 minuti. Ricopriteli infine con la Crema di Carciofi Fratelli Carli e mezzo mestolino di brodo. Portateli a cottura e, solo alla fine, controllate la sapidità. Servite ben caldi.

Tante altre ricette sul sito di Più Cucina.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Crostata di zucca con mandorle e cioccolato bianco
Crostata di zucca con mandorle e cioccolato bianco

Ossibuchi di vitello con gremolata
Ossibuchi di vitello con gremolata di limone e prezzemolo

Brioches all’arancia con glassa di mandorle
Brioches all’arancia con glassa di mandorle

Close