Involtini di mozzarella con arrosto di tacchino e zucchine Involtini di mozzarella con arrosto di tacchino e zucchine
Involtini di mozzarella con arrosto di tacchino e zucchine

Gli involtini di mozzarella con arrosto di tacchino e zucchine sono un antipastino facile facile, da servire insieme all’aperitivo

Involtini di mozzarella con arrosto di tacchino e zucchine

Per accompagnare l’aperitivo, prepara gli involtini di mozzarella con arrosto di tacchino e zucchine o dei taralli croccanti.

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 200 G DI CILIEGINE DI MOZZARELLA DI LATTE VACCINO
  • 80/90 G DI ARROSTO DI TACCHINO
  • 1 FALDA DI PEPERONE GIALLO E 1 DI PEPERONE ROSSO
  • 2 ZUCCHINE CHIARE
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, SALE

Preparazione

1.2. Tagliate a fettine le zucchine, poi grigliatele, salate e ungetele con pochissimo olio.
     
3. Da ogni fetta di arrosto ricavate 3 striscioline della larghezza delle mozzarelline. Dividete a cubetti i peperoni.

4.5. Negli spiedini infilate un pezzetto di peperone, poi una fetta di zucchina ripiegata.
     
6. Chiudete con una ciliegina di mozzarella avvolta nel tacchino. Sistemate i bocconcini nei cucchiai e servite.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *