Involtini di melanzane con feta e peperoncini Involtini di melanzane con feta e peperoncini
Involtini di melanzane con feta e peperoncini

Questi deliziosi involtini di melanzane farciti con feta e decorati peperoncini piccanti sono perfetti per il tuo aperitivo! Preparali con la nostra ricetta

Involtini di melanzane con feta e peperoncini

Ecco un’idea davvero simpatica per l’aperitivo: gli involtini di melanzane con feta, ricotta e peperoncini piccanti!

  • Preparazione 25/30 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 6 persone

Ingredienti

  • 2 melanzane lunghe
  • 2 peperoncini secchi piccanti
  • 100 g di feta greca
  • 80 g di ricotta
  • 80 g di formaggio spalmabile
  • foglie di basilico
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • peperoncini freschi per decorare

Preparazione

• Affettate le melanzane non troppo sottili, ungetele, salatele, insaporitele con il peperoncino tritato e infornatele a 180° per 25/30 minuti (non dovranno bruciarsi). Sfornate e lasciate raffreddare.

• Cubettate la feta e amalgamatela alla ricotta e al formaggio spalmabile. Profumate con il basilico tagliato in una fine julienne.

1 Allineate le fette di melanzane sul piano di lavoro e distribuite una noce di formaggio su un lato delle fette.

2 Arrotolatele formando dei mini involtini e fermateli con una forchettina.

• Guarnite con peperoncini freschi.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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