Insalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto! Insalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto!
Insalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto!

Quando inizia a fare caldo una bella insalatona è l’ideale! Prova questa ricetta con rucola, pecorino e pinoli: un pasto completo e leggerissimo

insalatona rucola pecorino

Quando le giornate si allungano e inizia a far caldo, vuol dire che l’estate si avvicina! Per rimetterti in forma senza rinunciare al gusto prova le nostre ricette di pasta integrale o questa insalatona con rucola, pinoli e pecorino romano. E se ti piace l’idea dell’insalata, prova quella con feta greca e mele.

  • PREPARAZIONE
  • COTTURA Q.B.
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 2 MAZZETTI DI RUCOLA
  • 40 G DI VALERIANA
  • 2 POMODORI COSTOLUTI
  • 20 G DI PINOLI TOSTATI
  • PECORINO ROMANO A SCAGLIETTE
  • TRIANGOLI DI PANE
  • SALE, PEPE
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA ACETO DI MELE
Leggi anche:
Mini coppe di mascarpone con arance e clementine

Preparazione

1. Lavate le verdure e poi asciugatele. Affettate quindi i pomodori.
Insalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto!2.3.4. Disponete gli ingredienti nei piatti e aggiungete le scaglie di pecorino romano, a piacere.
Insalatone con rucola e pinoliInsalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto!Insalatone con rucola e pinoli pecorino5.6.7.8. Condite quindi con pepe, poco sale, un buon olio extravergine d’oliva e aceto di mele. Mescolate delicatamente e completate con i pinoli precedentemente tostati.

• Servite l’insalatone con triangoli tostati di pane. E per una scelta più light, usa il pane integrale o prepara in casa i nostri panini di segale con semi di lino e girasole.
Insalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto!Insalatone con rucola e pinoli pecorinoInsalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto!Insalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto!

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Involtini di zucchina e salmone affumicato
Involtini di zucchina e salmone affumicato

Gnocchi di semolino ripassati in forno alla romana
Gnocchi di semolino ripassati in forno alla romana

Lingue di gatto al pistacchio con le mandorle
Lingue di gatto al pistacchio con le mandorle

Close