Questa ricchissima insalata con fagiolini, carciofini e patate è perfetta come piatto unico o per riciclare il pollo arrosto avanzato

Insalata con pollo, fagiolini, carciofini e patate

La ricetta dell’Insalata con pollo, fagiolini, carciofini e patate

Questa ricchissima insalata con fagiolini, carciofini e patate è perfetta come piatto unico dietetico oppure per riciclare il pollo arrosto avanzato. Per di più, si prepara in pochissimi minuti!

  • PREPARAZIONE 10/15 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4/5 PERSONE

Ingredienti

  • 1 pollo arrosto
  • 1/2 cespo di insalatina riccia
  • 4 patate lessate
  • 60/70 g di fagiolini lessati
  • 1 cucchiaino abbondante di capperi tritati
  • 7/8 carciofini
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • olio extravergine d’oliva, aceto
  • sale, pepe

Preparazione

Disossate il pollo ed eliminate la pelle, poi tagliate la carne a striscioline. Sbucciate le patate e tagliatele a fette, quindi dividete a metà i fagiolini, infine lavate e asciugate l’insalata. Ponete gli ingredienti nei piatti, poi condite con olio, aceto, sale e pepe.

Insaporite l’insalatone con i capperi tritati e le olive verdi.

Ed ecco alcuni passaggi illustrati:

1. Disponete nei piatti tutti gli ingredienti: insalata, carne, poi verdure e patate.

2. Condite e completate con i carciofi, i capperi e le olive.