L’antipasto di mare è pronto in pochi minuti se ti affidi agli affumicati pronti: ecco l’insalata con pesce spada affumicato e olive taggiasche

Insalata con pesce spada affumicato e olive taggiasche

Se hai poco tempo per preparare l’antipasto, una bella insalata di mare risolve il problema: con pesce spada affumicato e olive taggiasche o un carpaccio al pompelmo rosa, il gioco è fatto!

  • Preparazione 15 minuti 
  • Per 3 persone

Ingredienti

  • 100 g di Pesce Spada Affumicato Top Quality Riunione,
  • 100 g di olive taggiasche,
  • 300 g di pomodorini,
  • 4 fette di pane ai 5 cereali,
  • erba cipollina,
  • 1 cucchiaino abbondante di capperi,
  • olio extravergine d’oliva,
  • succo di 2 lime, sale

Preparazione

Cubettate il pane e tostatelo in padella.

Tagliate i pomodorini a spicchietti, sistemateli in una ciotola con le olive e i capperi e conditeli con la metà di un’emulsione ottenuta con sale, olio e succo di lime. Rimescolate bene e aggiungete il pane, poi distribuite la preparazione nei piatti.

Sovrapponete le fettine di Pesce Spada Affumicato Top Quality Riunione, irrorate con l’emulsione rimasta e decorate con erba cipollina tritata. Servite subito.