Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini
Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini

In questa insalata con peperoni e ravanelli, tutte le verdure sono crude e croccanti! Accompagnala con yogurt aromatizzato e crostini di pane

Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini

Le verdure crude sono molto più croccanti e ti consentono di dosare meglio i condimenti. Prova questa semplicissima insalata con peperoni, ravanelli, salsa allo yogurt e crostini di pane.

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 1 CESPO DI INSALATA
  • 2 MAZZI DI RAVANELLI
  • 1 FALDA GRIGLIATA DI PEPERONE ROSSO E 1 DI PEPERONE GIALLO
  • 1 CIPOLLOTTO
  • SCAGLIE DI PARMIGIANO
  • 4 FETTE TOSTATE DI PANE

per condire:

  • 100 G DI YOGURT NATURALE
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • ACETO DI MELE
  • SALE, PEPE

Preparazione

1. Dividete il pane a triangolini e tostateli in padella in un goccio d’olio extravergine.
Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini
2. In una ciotola emulsionate lo yogurt naturale con alcuni cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di aceto di mele, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lavate l’insalata ed asciugatela con cura. Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini

Leggi anche:
Pasticcio di zucca e salsiccia: un antipasto autunnale

Tagliate a rondelle i ravanelli e il cipollotto, a listarelle i peperoni e spezzettate l’insalata pulita.

3. Ponete le verdure in una ciotola e conditele con pochissimo olio e sale.
Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini
4. Distribuitele nei piatti e aggiungete i triangolini di pane tostati.
Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini
5. Arricchite anche con il formaggio parmigiano a scaglie.
Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini
6. Completate con alcuni cucchiaini di salsa di yogurt e servite subito.
Insalata di peperoni e ravanelli con yogurt e crostini

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.