Insalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico light Insalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico light
Insalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico light

L’estate si avvicina! Rimettetevi in forma con gusto, grazie alle nostre ricette! Oggi prepariamo l’insalata con feta greca, mela e bresaola

Insalata con feta greca, mela e bresaola

Le feste sono passate, si avvicina la prova temutissima costume! Se vuoi rimetterti in linea, senza rinunciare al gusto, abbiamo le ricette perfette per te. Per prima cosa prova la nostra insalata con feta greca, mela e bresaola. E se invece non puoi rinunciare alla pasta, prepara questi Tagliolini alle verdure e le nostre Penne integrali con acciughe e broccoli.

  • PREPARAZIONE 15 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 2/3 PERSONE

Ingredienti

  • 2 POMODORI MATURI
  • 150 G DI BRESAOLA
  • 15 OLIVE SNOCCIOLATE
  • 150 G DI FETA GRECA O PECORINO STAGIONATO
  • BASILICO
  • ORIGANO SECCO
  • 1 MELA VERDE
  • ACETO DI MELE
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALE
Leggi anche:
Focaccia dolce con pesche, prugne e albicocche

Preparazione

1.2. Dividete a rondelle le olive e a cubetti il formaggio.

Insalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico lightInsalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico light

3.4. Tagliate quindi a spicchi i pomodori e ricavate dalla mela tante palline.

Preparate intanto una vinaigrette emulsionando olio extravergine, sale e aceto di mele.

Insalata con feta greca, mela e bresaolaInsalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico light5. Ponete in una ciotola gli ingredienti e poi conditeli con la vinaigrette e abbondante basilico spezzettato.
Insalata con feta greca, mela e bresaola6. Disponete poi nei piatti la bresaola.
Insalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico light7. Al centro adagiate un paio di cucchiai di insalata, poi irrorate la carne con un pizzico di origano e un filo d’olio.
Insalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico light

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Spiedini di salsiccia e pollo con verdure e citronette
Spiedini di salsiccia e pollo con verdure e citronette

Torta morbidissima all’arancia: ricetta per una merenda soffice soffice!
Torta morbidissima all’arancia: ricetta per una merenda soffice soffice!

Crostini con pomodori al forno e prosciutto crudo
Crostini con pomodori al forno e prosciutto crudo

Close