Quando parliamo di insalata di riso, l’unico limite è la tua fantasia! Oggi prova a condirla con salmone, pomodorini e menta

Insalata di riso con salmone, menta e pomodorini
Bicchieri Comtesse

Il riso, con il suo sapore neutro, è adatto per centinaia di ricette che piacciono a tutta la famiglia. Oggi prova l’insalata di riso con salmone e menta, oppure quella con l’avocado.

  • Preparazione 20/25 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facilissima
  • Per 4 Persone

Ingredienti

  • 400 g di salmone fresco pulito,
  • 250 g di riso,
  • succo di mezzo limone,
  • foglioline di menta,
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati,
  • 300 g di pomodorini,
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale, pepe

Preparazione

Lessate il riso al dente, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua fredda e scolatelo nuovamente.

1.2. Conditelo con un filo d’olio e una macinata di pepe. Cuocete brevemente in padella nell’olio i tranci di salmone divisi a cubetti. Sfumateli con il succo di limone e regolate di sale e di pepe.

  

3.4. Aggiungete al riso il salmone e la menta spezzettata con le mani. Dissalate bene i capperi e tritateli finemente. Dividete a metà i pomodorini, privateli dei semi e tagliateli a spicchi. Unite capperi e pomodorini. Condite con olio ed e altro succo di limone. Conservate la coppa in frigo fino al momento del consumo.