Insalata di riso con avocado e salmone affumicato Insalata di riso con avocado e salmone affumicato
Insalata di riso con avocado e salmone affumicato

L’insalata di riso si rinnova: al bando pomodori, mozzarelle e sottaceti, oggi la prepariamo con avocado e salmone affumicato

Insalata di riso con avocado e salmone affumicatoEsistono mille e uno modi per preparare l’insalata di riso: con avocado e salmone affumicato, con pomodori al caprino o con il roast beef… scegli la tua ricetta preferita!

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di riso, 1 avocado maturo,
  • 200 g di salmone affumicato,
  • erba cipollina q.b., 50 g di yogurt,
  • olio extravergine d’oliva,
  • succo di limone,
  • sale, pepe

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

Trasferitelo in una terrina e poi conditelo con il succo di limone e l’olio, mescolando bene. Sbucciate l’avocado, quindi tagliatelo a cubetti.

Dividete a striscioline il salmone affumicato, poi unitevi l’avocado a cubetti, l’erba cipollina tritata, sale, pepe e olio. Condite il riso con il salmone e la frutta ed amalgamateli con lo yogurt.

Decorate con erba cipollina prima di servire.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *