Ecco un’insalata davvero particolare: quattro varietà di pomodori, olive, crostoni di pane e basilico per una freschezza unica!

Pomodori ripieni di insalata di orzo e peperoni

Questa fantastica insalata mixa quattro varietà di pomodori: dai cuori di bue ai ciliegini secchi, passando per pomodorini e insalatari. Il tutto è insaporito con olive taggiasche e crostoni di pane.

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 1 POMODORO CUORE DI BUE
  • 2 POMODORI COSTOLUTI
  • 10/11 POMODORINI
  • 2 CUCCHIAI DI POMODORINI CILIEGINI SECCHI
  • 1 CUCCHIAIO DI OLIVE DI GAETA O TAGGIASCHE
  • ORIGANO FRESCO, BASILICO
  • SALE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • 1 FILONCINO DI PANE FRANCESE
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • PEPERONCINO SE GRADITO

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi e a metà. A parte dividete il pane a fette e tostatele in forno, poi sfregatele con l’aglio e il peperoncino.

In una insalatiera distribuite il pezzi di pomodoro fresco e secco e arricchiteli con le olive e le aromatiche. Condite con sale e olio e servite con le fette di pane al peperoncino.