Insalata con fantasia di pomodori, olive e pane croccante Insalata con fantasia di pomodori, olive e pane croccante
Insalata con fantasia di pomodori, olive e pane croccante

Ecco un’insalata davvero particolare: quattro varietà di pomodori, olive, crostoni di pane e basilico per una freschezza unica!

Pomodori ripieni di insalata di orzo e peperoni

Questa fantastica insalata mixa quattro varietà di pomodori: dai cuori di bue ai ciliegini secchi, passando per pomodorini e insalatari. Il tutto è insaporito con olive taggiasche e crostoni di pane.

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 1 POMODORO CUORE DI BUE
  • 2 POMODORI COSTOLUTI
  • 10/11 POMODORINI
  • 2 CUCCHIAI DI POMODORINI CILIEGINI SECCHI
  • 1 CUCCHIAIO DI OLIVE DI GAETA O TAGGIASCHE
  • ORIGANO FRESCO, BASILICO
  • SALE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • 1 FILONCINO DI PANE FRANCESE
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • PEPERONCINO SE GRADITO

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi e a metà. A parte dividete il pane a fette e tostatele in forno, poi sfregatele con l’aglio e il peperoncino.

In una insalatiera distribuite il pezzi di pomodoro fresco e secco e arricchiteli con le olive e le aromatiche. Condite con sale e olio e servite con le fette di pane al peperoncino.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *