Insalata di pollo con fagiolini e asparagi Insalata di pollo con fagiolini e asparagi
Insalata di pollo con fagiolini e asparagi

Ecco un’insalata ricca e primaverile: dentro ci sono pollo, asparagi e fagiolini. Perfetta per chi vuole rimettersi in forma

Insalata di pollo con fagiolini e asparagi

Come tornare in forma con gusto? Con questa magnifica insalata di pollo con fagiolini e asparagi!

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • COTTURA 15/20 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 500 G DI PETTO DI POLLO
  • 1 CESPO DI INDIVIA SCAROLA
  • 300 G DI FAGIOLINI
  • 4 UOVA SODE
  • 1/2 MAZZETTO DI ASPARAGI
  • OLIO EXTRAVERGINE DOLIVA
  • SALE, PEPE
  • SUCCO DI LIMONE Q.B.

Preparazione

1. Lessate i fagiolini in acqua bollente salata, poi scolateli e immergeteli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante. Scolateli.

• Mondate gli asparagi eliminando la parte coriacea del gambo. Immergeteli in acqua bollente salata e lessateli per 10/12 minuti, scolateli croccanti e ungeteli.

Insalata di pollo con fagiolini e asparagi

2.3.4. Tagliate a fettine il pollo, poi pepatelo, ungetelo e cuocetelo sulla bistecchiera. Salatelo e tagliatelo a striscioline. Sgusciate le uova.

Mondate e lavate la scarola, quindi disponete nei piatti la scarola, poi i fagiolini, gli asparagi e il petto di pollo. In una tazza invece emulsionate sale, pepe, olio e succo di limone. Condite la preparazione mescolandola delicatamente, poi completatela con le uova. Servite immediatamente.

Insalata di pollo con fagiolini e asparagiInsalatone di pollo con fagiolini e asparagiInsalata di pollo con fagiolini e asparagiE per rimetterti in forma con gusto, prova anche l’Insalata di Sushi con surimi, mazzancolle e avocado!

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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