Insalata di pesce spada, salmone e tonno affumicato Insalata di pesce spada, salmone e tonno affumicato
Insalata di pesce spada, salmone e tonno affumicato

Con più varietà, c’è più gusto! Prova l’insalata di pesce spada, salmone e tonno affumicato con fagioli cannellini e scarola

Insalata di pesce spada, salmone e tonno affumicatoAbbiamo selezionato e poi mixato i tre affumicati di marca Riunione, unendoli in un piatto fresco e ricco, perfetto per le feste. Il risultato? Ecco l’insalata di pesce spada, salmone e tonno affumicato con fagioli cannellini.

  • Preparazione 10 minuti
  • Per 3 persone

Ingredienti

  • 150 g di cannellini già lessati,
  • 1 cespo di scarola,
  • 150 g di Tonno Affumicato Top Quality Riunione,
  • 150 g di Pesce Spada Affumicato Top Quality Riunione,
  • 160 g di Fjordisalmone® Salmone Norvegese Affumicato Riunione

citronette:

  • erba cipollina già tritata q.b.,
  • 20 g di succo di limone,
  • 30 g di olio extravergine d’oliva,
  • sale, pepe

Preparazione

Citronette: miscelate gli ingredienti con una frustina. Lavate e mondate la scarola, poi spezzettate le foglie e adagiatele con i cannellini sul vassoio da portata.

1.2. Disponete gli affumicati Riunione, poi condite l’insalata con la citronette e servite.

  

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *