Insalata di nervetti con arance, finocchi e olive Insalata di nervetti con arance, finocchi e olive
Insalata di nervetti con arance, finocchi e olive

Un bravo chef sa trasformare in piatti gustosi anche le parti meno nobili della carne: prova l’insalata di nervetti con arance, finocchi e olive

Insalata di nervetti con arance, finocchi e olive

Un bravo chef non butta via niente! E sa trasformare in piatti gustosi anche le parti meno nobili della carne, come la lingua o le interiora: prova l’insalata di nervetti con arance, finocchi e olive.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 45 minuti
  • Facile
  • Per 6 persone

Ingredienti

  • 400 g di nervetti,
  • 1 finocchio grosso,

odori e verdure:

  • carota, sedano, cipolla,
  • un mazzetto aromatico,
  • 1 cuore di invidia,
  • 2 arance,
  • 2 cucchiai di olive nere,
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale, pepe

Preparazione

Lessate i nervetti per 45 minuti in un brodo aromatico preparato con verdure e aromi. Scolateli e tagliateli a fettine sottili. Riunite in un piatto le fettine di arance pelate al vivo, le olive, il finocchio tagliato a velo e l’indivia a rondelle.

Completate l’insalata con i nervetti, conditeli con olio, sale e pepe e servite.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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