Mangi solo un’insalatona? Allora rendila davvero speciale! Ecco l’insalata con sgombro, patate e salsa all’uovo, per fare il pieno di energie!

Insalata con sgombro, patate e salsa all’uovo
Piatto e ciotola Tognana

Si avvicina la bella stagione e per rimetterti in forma abbiamo preparato un’ampia scelta di insalate e piatti unici proteici. Oggi prova l’insalata con sgombro, patate e salsa all’uovo.

  • Preparazione 15 minuti 
  • Cottura q.b.
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 cipollotto a rondelle
  • 2 patate lessate e sbucciate
  • 15 pomodorini datterini
  • 35 g di valeriana
  • 1 limone
  • 2 scatolette di sgombro da 125 g (peso sgocciolato)
  • sale, pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lessate 1 uovo per 5 minuti e i restanti per 8 minuti.

1.2. Sbucciate l’uovo lessato solo per 5 minuti e frullatelo con sale, pepe, il succo di limone filtrato e 4 cucchiai d’olio.

  

Lavate e mondate la valeriana e aggiungetela alle patate cubettate con i pomodorini.

3.4.5.6. Distribuite la verdura nei piatti e rifinitele con il resto degli ingredienti. Condite l’insalata con sgombro con la salsa e servite subito.