Insalatone con sgombro, patate e salsa all’uovo Insalatone con sgombro, patate e salsa all’uovo
Insalatone con sgombro, patate e salsa all’uovo

Mangi solo un’insalatona? Allora rendila davvero speciale! Ecco l’insalata con sgombro, patate e salsa all’uovo, per fare il pieno di energie!

Insalata con sgombro, patate e salsa all’uovo

Piatto e ciotola Tognana

Si avvicina la bella stagione e per rimetterti in forma abbiamo preparato un’ampia scelta di insalate e piatti unici proteici. Oggi prova l’insalata con sgombro, patate e salsa all’uovo.

  • Preparazione 15 minuti 
  • Cottura q.b.
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 cipollotto a rondelle
  • 2 patate lessate e sbucciate
  • 15 pomodorini datterini
  • 35 g di valeriana
  • 1 limone
  • 2 scatolette di sgombro da 125 g (peso sgocciolato)
  • sale, pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lessate 1 uovo per 5 minuti e i restanti per 8 minuti.

1.2. Sbucciate l’uovo lessato solo per 5 minuti e frullatelo con sale, pepe, il succo di limone filtrato e 4 cucchiai d’olio.

  

Lavate e mondate la valeriana e aggiungetela alle patate cubettate con i pomodorini.

3.4.5.6. Distribuite la verdura nei piatti e rifinitele con il resto degli ingredienti. Condite l’insalata con sgombro con la salsa e servite subito.

  

  

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *