Insalata con salmone marinato e crostini di pane Insalata con salmone marinato e crostini di pane
Insalata con salmone marinato e crostini di pane

Ecco la ricetta per preparare una ricca insalata con salmone marinato, limone e crostini di pane: un piatto unico leggero e gustoso!

Insalata con salmone marinato e crostini di pane

Con le sue tante proprietà e il ridotto contenuto di calorie, il pesce è un vero e proprio alleato per il tuo benessere! Prova questa insalata con salmone marinato e crostini di pane.

  • PREPARAZIONE 10 MINUTI
  • FACILISSIMA PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 160 G DI SALMONE FRESCO
  • 130 G DI MISTICANZA
  • STELI DI ERBA CIPOLLINA
  • FETTE DI PANE CASERECCIO
  • 1/4 DI CIPOLLA SUCCO DI LIMONE Q.B.
  • LIMONESALEPEPE
  • POMODORI MATURI
  • OLIO EVO

Preparazione

Ponete in congelatore il salmone per 20 minuti, poi tagliatelo a fettine molto sottili.

Adagiate le fette di salmone in una terrina e conditele con l’erba cipollina tritata, il succo di limone, 3 cucchiai di olio, sale, pepe e la cipolla a rondelle.

Leggi anche:
Tartine di frittata con tonno e pomodorini

Lasciate macerare in frigo per 30 minuti.

Lavate e asciugate la verdura, poi dividete a metà i pomodori. Adagiatela nei piatti. Arricchitela con il salmone, bastoncini di pane tostato e alcune fettine di limone.

Condite l’insalatone con la marinata.

Di seguito alcuni passaggi della ricetta illustrata:

1-2-3. Tagliate a fettine il salmone e conditelo con succo di limone, cipollina e cipolla.

Insalata con salmone marinato e crostini di pane  Insalata con salmone marinato e crostini di pane  Insalata con salmone marinato e crostini di pane

4-5. Distribuite gli ingredienti nei piatti.

Insalata con salmone marinato e crostini di pane    Insalata con salmone marinato e crostini di pane

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Pizza con prosciutto crudo e aceto balsamico
Pizza con prosciutto crudo e aceto balsamico

Panzerotti dolci con confettura di fichi e cioccolato
Panzerotti dolci con confettura di fichi e cioccolato

Crostata mandorle e cannella con composta di lamponi
Crostata mandorle e cannella con composta di lamponi

Close