Insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi Insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi
Insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi

Fresca e multivitaminica, l’insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi mixa il piacere della frutta fresca alla croccantezza di quella secca

Insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi

Se il contorno è ricco e saporito, tutti avranno voglia di mangiare le verdure! Prova la ricetta dell’insalata mista con ananas, fragole, mandorle e pistacchi: una delizia per tutta la famiglia.

  • Preparazione 15 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 5 ciuffetti di soncino
  • 1/2 cespo di scarola
  • 1/2 cespo di radicchio rosso
  • 3 fette di ananas fresco
  • 5 fragoline
  • 10 mandorle
  • 20 pistacchi
  • 1 cucchiaio di pinoli

citronette:

  • olio extravergine d’oliva
  • succo di limone
  • sale

Preparazione

Tagliate a spicchietti le fette di ananas e tostate in padella la frutta secca.

Citronette: preparate un’emulsione con 4 cucchiai d’olio, 2 pizzichi di sale e 2 cucchiai di succo di limone.

Lavate ed asciugate le verdure a foglia e disponetele nell’insalatiera. Sovrapponete l’ananas e le fragole tagliate a fettine, poi condite tutto con la citronette e servite subito.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *