Con un po’ di fantasia, si possono realizzare squisiti panini imbottiti anche senza uscire di casa! Prova l’hamburger di salsiccia con cipolla marinata e lattuga

Hamburger di salsiccia con cipolla marinata e lattuga

Perché ordinarlo, quando puoi prepararlo con le tue mani? Su Magpedia abbiamo tantissime ricette per burger gustosi! Prova gli hamburger di salsiccia con cipolla marinata, oppure quelli di cavallo e quelli di manzo.

  • Preparazione 15 minuti 
  • Cottura 5 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 6 nodini di salsiccia,
  • 4 panini,
  • 2 cipolle dorate,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1 bicchiere di aceto di vino,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 peperoncino piccante,
  • olio per friggere,
  • 1/2 cespo di lattuga,
  • pepe in grani, sale

Preparazione

Cipolle marinate: affettate le cipolle e rosolatele solo per 5 minuti in olio. Sgocciolatele. A parte scaldate l’aceto con il vino, l’aglio intero, il peperoncino, alcuni chicchi di pepe, un pizzico di sale, la foglia di alloro e il rosmarino. Portate a bollore. Fuori dal calore immergete le cipolle e lasciatele riposare per una notte.

1. Sgranate la salsiccia e modellate 4 burger. Scaldate la piastra e cuocete i burger, intanto scaldate i panini divisi a metà.

2. Farciteli con l’insalata, la cipolla sgocciolata dalla marinata, il burger e ancora cipolla. Chiudete i panini e serviteli caldissimi.