Idea per l’aperitivo: girandole con rucola, formaggio e pomodoro Idea per l’aperitivo: girandole con rucola, formaggio e pomodoro
Idea per l’aperitivo: girandole con rucola, formaggio e pomodoro

Ecco una ricetta semplice e divertente per l’aperitivo: le girandole di pancarrè farcite con formaggio spalmabile, pomodoro e rucola

Idea per l'aperitivo: Girandole gustose con rucola, formaggio e pomodoro

Aperitivo imprevisto? Ci pensiamo noi! Bastano il pancarrè, del formaggio, pomodoro e rucola per creare uno stuzzichino fresco e divertente!

Per 8 persone

Ingredienti

  • 4 fette lunghe di pane da tramezzini
  • 1 mazzetto di rucola
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • peperoncino in polvere
  • pepe
  • pomodorini

Preparazione

Sul piano di lavoro stendete il pane, poi schiacciatelo leggermente con il mattarello. Lavorate a crema il formaggio spalmabile e insaporitelo con il pepe.

Dividetelo in due ciotole e ad una aggiungete il concentrato di pomodoro e un pizzico di peperoncino in polvere, alla seconda porzione la rucola tritata finissima.

Su due fette di pane stendete un velo di formaggio spalmabile con la rucola. Arrotolate le fette e chiudete il rotolo in pellicola, quindi ponetelo in frigo.

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In modo analogo spalmate la farcia piccante sul pane, arrotolate, proteggete con pellicola e ponete in frigo. Poco prima di servire eliminate la pellicola e tagliate i rotoli a rondelle. Infilate ogni rondella su degli stecchini e poi fermateli su una mela. Completate il decoro con mezzi pomodorini.

 

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