Ghiaccioli all’anguria con gocce di cioccolato Ghiaccioli all’anguria con gocce di cioccolato
Ghiaccioli all’anguria con gocce di cioccolato

Ecco la ricetta per preparare dei simpatici ghiaccioli all’anguria. Per renderli più realistici, al gelato alla frutta abbiamo aggiunto anche gocce di cioccolato

Ghiaccioli all'anguria con gocce di cioccolato

Piattino, ciotola e stuoia Creative Tops

Con l’arrivo della bella stagione, sarà molto piacevole rinfrescarsi con golosi gelatini e dissetanti granite e sorbetti: inizia subito con il preparare questi ghiaccioli all’anguria! Per farli somigliare a delle fette di cocomero, puoi aggiungere delle gocce di cioccolato fondente.

Per questa ricetta è richiesto l’uso della gelatiera.

  • Preparazione 20 minuti
  • Stampini con tappo-stecco
  • Per 9 gelati

Ingredienti

  • 500 g di polpa di anguria senza semi
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 20 g di gocce di cioccolato
  • 80 g di latte di cocco 
  • 16 g di farina di carrube

Preparazione

1.2.3. Frullate insieme la polpa dell’anguria, il succo di limone, quindi lo zucchero e il latte di cocco. In 100 g di questo composto stemperate quindi la farina di semi di carrube, poi unitela al resto del frullato. Passate quindi il composto in gelatiera seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico.

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4. Quando il gelato è quasi pronto, unite le gocce di cioccolato e poi versatelo negli stampini, quindi chiudeteli con il tappo stecco e collocateli in freezer ad indurire.

Ghiaccioli all'anguria con gocce di cioccolato

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