Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi
Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi

Ecco la ricetta per preparare il gelato al cocco, con in più il tocco freschissimo della menta! Servilo nei barattoli, decorato con i frutti rossi

Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi

Il gusto del cocco con un tocco di freschezza in più dato dalla menta e la dolcezza dei frutti di bosco: ecco la ricetta del gelato più rinfrescante dell’estate.

  • Preparazione 20 minuti
  • Coppe monoporzione
  • Per 4-5 persone

Ingredienti

  • 230 g di latte di cocco
  • 150 g di cocco fresco grattugiato
  • 250 g di panna fresca
  • 150 g di zucchero
  • 20 foglie di menta

per decorare:

  • cocco fresco
  • menta, frutti rossi

✓ prodotto consentito

Preparazione

1.2.3. Scaldate la panna fresca con lo zucchero e immergete in infusione le foglie di menta spezzettate con le mani.

Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi  Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi  Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi

4. Dopo 30 minuti filtrate e poi riponete la panna in frigo. Quando sarà fredda, aggiungete il latte e il cocco grattugiato, poi versate il composto nella gelatiera e azionatela secondo le istruzioni allegate.

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Pronto che sia il gelato, travasatelo in un contenitore e ponetelo in freezer per 50 minuti. Con l’apposito porzionatore per gelati formate quindi le palline di gelato e rimettetele in freezer.

Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi

5.6. Servite il gelato al cocco con foglioline di menta, quindi aggiungete fettine sottilissime di frutta e piccoli frutti rossi.

Gelato al cocco e menta decorato con i frutti rossi

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