Frittelle profumate di pesce persico e patate Frittelle profumate di pesce persico e patate
Frittelle profumate di pesce persico e patate

Prova le frittelle di pesce persico e patate aromatizzate con timo e aneto e servile con un’insalatina di contorno o una salsa allo yogurt

Frittelle profumate di pesce persico e patate

Se cerchi un’alternativa ai soliti filetti di merluzzo impanato, prova queste frittelle di pesce persico e patate!

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di filetto di pesce persico
  • 1 patata
  • 2 uova
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • prezzemolo, timo, aneto
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi per friggere
  • per servire: insalata mista

Preparazione

  • Dopo aver bollito la patata, pelatela e poi tagliatela a dadini.

1.2. Successivamente tritate nel mixer il filetto di pesce persico con le tre erbe aromatiche, le uova e il pecorino.

Frittelle profumate di pesce persico e patate

Frittelle profumate di pesce persico e patate

3. Aggiustate di sale e pepe e poi unite le patate a cubetti.

Frittelle profumate di pesce persico e patate

4.5.6. Con il composto omogeneo formate delle polpette leggermente schiacciate, passatele delicatamente nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio di semi.

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Frittelle profumate di pesce persico e patate

Frittelle profumate di pesce persico e patate

Frittelle profumate di pesce persico e patate

Quando saranno dorate, scolate le polpettine, fatele asciugare su carta assorbente e servitele accompagnate da un’insalata mista.

Il segreto per rendere tutto più facile

Per velocizzare (e quindi facilitare) la preparazione di queste frittellline, sbucciate la patata, poi tagliatela a cubetti e cuocetela in pentola a pressione per 5 minuti.

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