Frittelle con patate e curry per gli amanti della cucina orientale Frittelle con patate e curry per gli amanti della cucina orientale
Frittelle con patate e curry per gli amanti della cucina orientale

Se ami le spezie e i profumi dell’Oriente, prova queste stuzzicanti frittelle con patate e curry: sono un antipasto davvero sfizioso

Con il profumo intenso di spezie, le frittelle di patate e curry ricordano alcune magnifiche pietanze della cucina indiana. Provale subito!

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 4/6 persone

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 2 uova
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 120/150 g circa di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • curry q.b.
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele con la grattugia a fori piccoli.

Alle patate grattugiate unite le uova, il lievito, il pepe, il sale, il parmigiano e la farina (dovrete ottenere un impasto morbido). Aromatizzate con il curry e mescolate molto bene la massa.

Scaldate in padella l’olio, poi friggetevi il composto a cucchiaiate.

Scolate le frittelle, salatele e adagiatele su carta assorbente. Servitele ben calde.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *