Se ami le spezie e i profumi dell’Oriente, prova queste stuzzicanti frittelle con patate e curry: sono un antipasto davvero sfizioso

Con il profumo intenso di spezie, le frittelle di patate e curry ricordano alcune magnifiche pietanze della cucina indiana. Provale subito!

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 4/6 persone

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 2 uova
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 120/150 g circa di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • curry q.b.
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele con la grattugia a fori piccoli.

Alle patate grattugiate unite le uova, il lievito, il pepe, il sale, il parmigiano e la farina (dovrete ottenere un impasto morbido). Aromatizzate con il curry e mescolate molto bene la massa.

Scaldate in padella l’olio, poi friggetevi il composto a cucchiaiate.

Scolate le frittelle, salatele e adagiatele su carta assorbente. Servitele ben calde.