Frittata con speck Alto Adige e mozzarella Frittata con speck Alto Adige e mozzarella
Frittata con speck Alto Adige e mozzarella

Con i salumi affettati freschi, ogni ricetta assume un sapore molto più deciso! Oggi prepara la frittata con speck Alto Adige e mozzarella

La frittata con speck Alto Adige e mozzarella è un’ottima idea per un antipasto o un secondo veloce e goloso. In alternativa puoi provare quella con fagiolini, carote e pomodorini.

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 70 g di Speck Alto Adige IGP a cubetti,
  • 100 g di mozzarella,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • 6 uova,
  • 5 cucchiai di latte,
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale, pepe, insalata mista

Preparazione

Rosolate per 2 minuti lo speck in 2 cucchiai d’olio. Sbattete le uova con il latte, sale, pepe, il formaggio grattugiato, poi unite lo speck con il fondo di cottura e la mozzarella a cubetti. Ungete una padella con olio, versate 1/3 di massa e cuocete la frittata rigirandola.

Procedete alla cottura delle altre frittatine, poi servitele con un’insalata mista.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *