Con i salumi affettati freschi, ogni ricetta assume un sapore molto più deciso! Oggi prepara la frittata con speck Alto Adige e mozzarella

La frittata con speck Alto Adige e mozzarella è un’ottima idea per un antipasto o un secondo veloce e goloso. In alternativa puoi provare quella con fagiolini, carote e pomodorini.

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 70 g di Speck Alto Adige IGP a cubetti,
  • 100 g di mozzarella,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • 6 uova,
  • 5 cucchiai di latte,
  • olio extravergine d’oliva,
  • sale, pepe, insalata mista

Preparazione

Rosolate per 2 minuti lo speck in 2 cucchiai d’olio. Sbattete le uova con il latte, sale, pepe, il formaggio grattugiato, poi unite lo speck con il fondo di cottura e la mozzarella a cubetti. Ungete una padella con olio, versate 1/3 di massa e cuocete la frittata rigirandola.

Procedete alla cottura delle altre frittatine, poi servitele con un’insalata mista.