Friselle con uova sode, tonno e olive nere Friselle con uova sode, tonno e olive nere
Friselle con uova sode, tonno e olive nere

Tra le ricette anti caldo, una menzione speciale va alle frise: oggi prova le ricche friselle con uova sode, tonno e olive

Friselle con uova sode, tonno e olive

Tra le ricette anti caldo, una menzione speciale va alle frise: con insalata di pomodori o di mare, sono sempre fantastiche! Ecco la ricetta delle friselle con uova sode, tonno e olive,

  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 7 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 4 friselle,
  • 300 g di pomodorini,
  • 250 g di formaggio morbido,
  • 150 g di tonno sott’olio,
  • 2 cucchiai di olive nere,
  • 3 uova,
  • olio extravergine d’oliva,
  • basilico q.b., sale

Preparazione

Lessate le uova e sgusciatele fredde.

1.2.3. Tagliate a spicchietti i pomodorini, poi poneteli in una ciotola con le olive e il formaggio a cubetti.

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Condite con olio e sale.

4. Bagnate con acqua le friselle e disponetele su un vassoio.

Friselle con uova sode, tonno e olive nere

5.6. Distribuite il composto di pomodorini sulle friselle, poi arricchitele con le uova sode a spicchi e il tonno a pezzi. Condite con olio e sale, guarnite con basilico e servite.

Friselle con uova sode, tonno e olive nere

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