Filetti di orata con olive miste e pomodorini Filetti di orata con olive miste e pomodorini
Filetti di orata con olive miste e pomodorini

Ecco il secondo di pesce più semplice che ci sia: prepara i filetti di orata con pomodorini e olive seguendo la ricetta illustrata

Filetti di orata con olive miste e pomodorini

Su Magpedia possiamo suggerirti ricette semplici, gustose e saporite che mettono d’accordo tutta la famiglia! Oggi prova i filetti di orata con olive miste e pomodorini.

  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 650 g di filetti di orata
  • 300 g di pomodorini
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 140 g di olive miste (verdi e nere)
  • prezzemolo, 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione

1.2. In una padella scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio e il peperoncino, unite i pomodori e le olive.

Leggi anche:
Torta con mele e cioccolato

Filetti di orata con olive miste e pomodorini

Filetti di orata con olive miste e pomodorini

3. Lasciate cuocere per 6-8 minuti, quindi adagiate i filetti di pesce. Rosolateli e sfumateli con il vino bianco. Lasciate evaporare, regolate di sale e pepe, infine aromatizzate con qualche pizzico di prezzemolo tritato.

Filetti di orata con olive miste e pomodorini

4. Irrorate con un poco d’acqua e portate a termine la cottura.Filetti di orata con olive miste e pomodorini

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.