Che delizia, il pesce al sugo! Succulento e invitante, piace a tutta la famiglia. Ecco la ricetta dei filetti di merluzzo al pomodoro

Filetti di merluzzo al pomodoro

Nessuno può resistere ai filetti di merluzzo al pomodoro: sii generosa con le porzioni, perché tutti vorranno il bis!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b. 
  • Facile
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 700 g di filetti di merluzzo
  • 300 g di pelati
  • 2 rondelle di cipolla
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • sale, farina q.b.
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

In 4 cucchiai d’olio appassite la cipolla a fiamma bassissima, poi aggiungete l’aglio e i pelati schiacciati con la forchetta. Salate e cuocete il sugo per 15-20 minuti.

1.2. A parte passate i filetti di pesce nella farina e friggeteli nell’olio.

3.4.5. Sgocciolateli bene e poneteli a insaporire nel sugo di pomodoro. Eliminate la cipolla, spolverate con abbondante prezzemolo e servite subito.

    

Prova anche il merluzzo in padella con pomodori e capperi.