Prova le fettine di manzo alla piastra con il mix di erbe aromatiche e un tocco piccante: un secondo dai mille profumi, da servire con carotine

Fettine di manzo aromatico e piccante alla piastra

Come preparare le fettine di manzo alla piastra

Dai un tocco speciale alle tue fettine di manzo: prima di cuocerle sulla piastra, aggiungi il mix aromatico (un mix di timo, salvia, rosmarino, menta) e un po’ di peperoncino piccante… vedrai che sapore!

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura q.b. 
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di fettine sottili di manzo
  • 1 mazzetto aromatico con timo, salvia, rosmarino, menta
  • 1 scalogno, 1 peperoncino
  • sale, pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • per servire: carote grattugiate

Preparazione

Tritate le aromatiche e il peperoncino e poi tagliate a rondelle lo scalogno. Ponete il trito in una ciotola con alcuni cucchiai d’olio e una macinata di pepe. Sistemate quindi le fettine di carne su un largo vassoio, poi pennellatele con la marinata aromatica.

Lasciatele insaporire per 40 minuti circa e ogni tanto rigiratele. Successivamente scaldate bene la bistecchiera, poi cuocete le fettine solo pochi secondi per lato.

Salate la carne e poi servitela con le carote tagliate a spaghetto.

E se ami i secondi profumati, prova anche la ricetta delle costine di maiale alle erbe aromatiche e con succo di limone!