Fesa di tacchino con senape e sedano rapa Fesa di tacchino con senape e sedano rapa
Fesa di tacchino con senape e sedano rapa

Ecco la ricetta di un secondo saporito con la carne bianca: straccetti di fesa di tacchino cucinato con senape e sedano rapa

Fesa di tacchino con senape e sedano rapa

Oggi prepariamo gli straccetti di fesa di tacchino con sedano rapa e senape: un originale spezzatino a base di carne bianca.

  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 25/30 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 700 g di fesa di tacchino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di senape
  • 400 g di sedano rapa
  • prezzemolo tritato
  • 50 g di burro
  • sale, pepe, brodo q.b.
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • pane per servire

Preparazione

Dividete a straccetti il petto di tacchino, poi infarinateli. Pelate il sedano rapa e tagliatelo a tocchetti.

1. Rosolate il sedano rapa in olio, poi aggiungete alcuni cucchiai d’acqua, sale e pepe e cuocetelo per una decina di minuti.

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Fesa di tacchino con senape e sedano rapa

2. A parte rosolate nel burro il tacchino, quindi salate e pepate. Bagnate con il vino e poi lasciate evaporare.

Fesa di tacchino con senape e sedano rapa

3.4. Unite la carne al sedano rapa, aggiungete la senape e 1/2 bicchiere di brodo.

Fesa di tacchino con senape e sedano rapa

Fesa di tacchino con senape e sedano rapaCuocete ancora per 10 minuti e completate infine con abbondante prezzemolo tritato. Servite lo spezzatino con pane tostato.

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