Ecco la ricetta del dentice al cartoccio: una preparazione semplicissima e leggera, ma molto saporita, grazie agli aromi!

Una buona ricetta del dentice al cartoccio prevede tantissimi aromi! Ecco quali usare per un risultato profumato e saporito.

  • Preparazione 5 minuti
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 1 dentice di 800 g circa eviscerato e squamato
  • 1 pomodoro a cubetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • 3 rametti di timo
  • sale, pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Adagiate il pesce su un ampio foglio di carta da forno, irroratelo con un filo d’olio e insaporitelo con l’aglio tritato, sale, pepe, il prezzemolo tritato, il timo, il peperoncino e il pomodoro.

Chiudete il cartoccio e trasferite la preparazione in una pirofila. Infornate a 200° per 45 minuti.

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