Se il formaggio è buono, non ha bisogno di lunghe preparazioni: basta una semplice panatura e il gioco è fatto. Ecco i dadini di provolone dolce fritto

Dadini di provolone dolce fritto:

Se ami il formaggio, non puoi perderti la ricetta di questo semplicissimo antipasto: prepara subito i dadini di provolone impanato e fritto.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di provolone dolce
  • 200 g di pangrattato
  • 2 uova, olio per friggere
  • pepe q. b.

Preparazione

Dividete a tocchetti il provolone, immergeteli nell’uovo sbattuto con un pizzico di pepe e, dopo averli sgocciolati, passate il formaggio nel pangrattato. Ripetete l’operazione fino ad esaurire il formaggio.

Scaldate l’olio in una padella adatta alla frittura, immergetevi i bocconcini di provolone dolce e fateli dorare uniformemente. Scolate il formaggio e adagiatelo su carta da cucina. Servite subito.

E se ami i formaggi, scopri tutte le nostre ricette a base di pecorino.