Dadini di provolone dolce fritto: ricetta per un antipasto facile Dadini di provolone dolce fritto: ricetta per un antipasto facile
Dadini di provolone dolce fritto: ricetta per un antipasto facile

Se il formaggio è buono, non ha bisogno di lunghe preparazioni: basta una semplice panatura e il gioco è fatto. Ecco i dadini di provolone dolce fritto

Dadini di provolone dolce fritto:

Se ami il formaggio, non puoi perderti la ricetta di questo semplicissimo antipasto: prepara subito i dadini di provolone impanato e fritto.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di provolone dolce
  • 200 g di pangrattato
  • 2 uova, olio per friggere
  • pepe q. b.

Preparazione

Dividete a tocchetti il provolone, immergeteli nell’uovo sbattuto con un pizzico di pepe e, dopo averli sgocciolati, passate il formaggio nel pangrattato. Ripetete l’operazione fino ad esaurire il formaggio.

Leggi anche:
Mousse al cappuccino con mascarpone e caffè

Scaldate l’olio in una padella adatta alla frittura, immergetevi i bocconcini di provolone dolce e fateli dorare uniformemente. Scolate il formaggio e adagiatelo su carta da cucina. Servite subito.

E se ami i formaggi, scopri tutte le nostre ricette a base di pecorino.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Crostata gran cioccolato con pistacchi e mandorle
Crostata gran cioccolato con pistacchi e mandorle

Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano
Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano

Torta al cioccolato fondente e vaniglia
Torta al cioccolato fondente e vaniglia di Nonna Amabile

Close