Dadini di provolone dolce fritto: ricetta per un antipasto facile Dadini di provolone dolce fritto: ricetta per un antipasto facile
Dadini di provolone dolce fritto: ricetta per un antipasto facile

Se il formaggio è buono, non ha bisogno di lunghe preparazioni: basta una semplice panatura e il gioco è fatto. Ecco i dadini di provolone dolce fritto

Dadini di provolone dolce fritto:

Se ami il formaggio, non puoi perderti la ricetta di questo semplicissimo antipasto: prepara subito i dadini di provolone impanato e fritto.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facile
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di provolone dolce
  • 200 g di pangrattato
  • 2 uova, olio per friggere
  • pepe q. b.

Preparazione

Dividete a tocchetti il provolone, immergeteli nell’uovo sbattuto con un pizzico di pepe e, dopo averli sgocciolati, passate il formaggio nel pangrattato. Ripetete l’operazione fino ad esaurire il formaggio.

Leggi anche:
Brioches all’arancia con glassa di mandorle

Scaldate l’olio in una padella adatta alla frittura, immergetevi i bocconcini di provolone dolce e fateli dorare uniformemente. Scolate il formaggio e adagiatelo su carta da cucina. Servite subito.

E se ami i formaggi, scopri tutte le nostre ricette a base di pecorino.

piùCucina

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Ricetta della confettura di lamponi per farcire le tue crostate
Ricetta della confettura di lamponi per farcire le tue crostate

Ricetta dei Biscotti da tè alle nocciole
Ricetta facilissima dei Biscotti da tè alle nocciole

Fettuccine all'uovo con gamberi e zucchine
Fettuccine all’uovo con gamberi e zucchine

Close